刘梅梅大夫的个人网站 liumeimeidr.haodf.com
医生头像

刘梅梅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅梅大夫本人发表

刘梅梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,159

希望医生解答

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望医生解答

疾病:

卵巢多囊样改变

病情描述:
之前吃的琪宁和妇宝金丸,现在已经吃了两盒达英三五了,月经也比较正常,还要继续吃达英三五吗?

希望提供的帮助:
接下来该吃什么药,按照病例上写的都吃过了

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 生殖中心

用药情况:
服用说明:一天一粒达英三五
检查资料:
发表于 2016-10-13
刘梅梅 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

月经见血的第二到四天就诊检查性激素,指标正常就可以停药了

“卵巢多囊样改变”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问周日的时候能检查吗。如果我不能及时去检查的话!!,用不用在吃一盒达英三五!!。还是直接停掉
发表于:2016-10-13
刘梅梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

周日我们没有门诊,周一是月经第几天?可以周一来就诊

“卵巢多囊样改变”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
我前天第五天吃了一粒达英,但是昨天睡着了忘记吃了。怎么办,该怎么吃。
发表于:2016-11-20
刘梅梅 大夫
2016-11-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

可以今天早上一片 晚上再吃一片,把昨天的补上就行

“卵巢多囊样改变”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
刘梅梅 大夫
2017-03-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科- 刘梅梅副主任医师

刘梅梅大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年03月20日(周一)下午、2017年03月21日(周二)下午、2017年03月22日(周三)下午、2017年03月23日(周四)下午、2017年03月24日(周五)下午停诊,因为教学工作安排,3月20日起的周一至周五的下午停号


发表于:2017-03-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望医生解答”的相关问题>>

刘梅梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 48101

擅长:

不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断

简介:

刘梅梅,女,副主任医师、副教授,硕士研究生导师,医学博士,妇产科生殖内分泌中心副主任、产前诊断中心主...

查看完整简介 >>

刘梅梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘梅梅大夫的最近咨询

立刻咨询