刘梅梅大夫的个人网站 liumeimeidr.haodf.com
医生头像

刘梅梅   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅梅大夫本人发表

保胎灵胶囊

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:保胎灵胶囊

疾病:

多囊

病情描述:
刘大夫,你好,这个月检查出怀孕了,促排怀的,昨天去你给我开了保胎灵胶囊,这个药没买到,吃参茸保胎丸可以吗

希望提供的帮助:
保胎灵胶囊换成参茸保胎丸可以吗

所就诊医院科室:
医大二院 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘梅梅 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

也可以的

“多囊”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
刘大夫,您好,我现在怀孕13周了,是个双胞胎,也一直在您那里检查,您建议我16周是时候去做无痛DNA,我想问一下,检查这个需要多少钱
发表于:2016-12-17
刘梅梅 大夫
2016-12-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

无创DNA的检查在妊娠15周以上就可以了,大约2400,也有一组是多一些检测的是3000,带超声单,周一至周五釆血的

“多囊”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
刘大夫,您好,我这两天坐时间长了或蹲时间长了,在起来眼前有点发黑是怎么回事啊,需不需要吃点什么补补啊,
发表于:2016-12-19
刘梅梅 大夫
2016-12-19

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

看看是不是低血糖或者血压偏低了?可以现在当地进行下产前

“多囊”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

多囊 相关回复

刘梅梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 52026

擅长:

不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断

简介:

刘梅梅,女,主任医师、副教授,硕士研究生导师,医学博士,妇产科生殖内分泌中心副主任、产前诊断中心主任...

查看完整简介 >>

刘梅梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

刘梅梅大夫的最近咨询

立刻咨询