刘梅梅大夫的个人网站 liumeimeidr.haodf.com
医生头像

刘梅梅   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅梅大夫本人发表

多囊卵巢综合症患者诊后咨询:好了

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找刘梅梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-25

复查周期 : 一月后复查

留言 : 【用药】好了

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-12-19
你好在吗
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
我想问一下吃了21天的达因35现在药停了两天还没来月经
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
您好
发表于:2016-12-19
刘梅梅 大夫
2016-12-19

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

不急,停药一般在一周内会有月经来潮的,如果停药超过10天以上没有来潮的话,建议复诊,暂时先不用接下去的药物蛋糕

“多囊卵巢综合症”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
1***
状态:就诊后
2016-12-22
你好在吗
发表于:2016-12-22
1***
状态:就诊后
2016-12-22
@医生助理 我21号来的月经但是25号我去不了哈尔滨了晚三天可以吗
发表于:2016-12-22
刘梅梅 大夫
2016-12-22

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

可以继续服用达英一个月,下个月再来复查也可以

“多囊卵巢综合症”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-23
但是我内膜之前太厚13.5您说这次来月经再来复查看看内膜降了多少
发表于:2016-12-23
刘梅梅 大夫
2016-12-24

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

嗯,可以带你当地做个阴式超声,把结果传上来看下吧,如果一直厚,不是太好

“多囊卵巢综合症”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-20
@医生助理 你好我现在不在哈尔滨然后我这次来月经了上次医生说让我上医院去检查激素(来月经的第二天)我想问一下我在大连这面检查然后给你发过去可以吗
发表于:2017-01-20

刘梅梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 51986

擅长:

不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断

简介:

刘梅梅,女,主任医师、副教授,硕士研究生导师,医学博士,妇产科生殖内分泌中心副主任、产前诊断中心主任...

查看完整简介 >>

刘梅梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

刘梅梅大夫的最近咨询

立刻咨询