刘梅梅大夫的个人网站 liumeimeidr.haodf.com
医生头像

刘梅梅   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅梅大夫本人发表

黑龙江胎停患者诊后咨询哈医大二院妇科刘梅梅医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘梅梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胎停

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-24

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好我想问一下,做血小板聚集检测,前一天的下午去交费可以吗?
发表于:2016-11-29
刘梅梅 大夫
2016-11-29

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

可以,第二天早空腹釆血,周末做不了

“胎停”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

刘梅梅医生待人和蔼可亲,对病情询问的比较详细,百忙之中还能抽出时间对网上咨询的患者答疑解惑。真心感谢!

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-03-12
刘大夫你好!我是年前胎停两次的患者,经过检查发现血小板聚集率高,服用阿司匹林两个月了,现在怀孕35天,明天想去你那里做检查?都需要做那些检查需要注意什么?
发表于:2017-03-12
刘梅梅 大夫
2017-03-12

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

恭喜啊,怀孕了!明早来检查验血的项目,必要时可以做超声检查

“胎停”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
1***
状态:就诊后
2017-03-12
好的谢谢!
发表于:2017-03-12
1***
状态:就诊后
2017-03-13
刘大夫你好!今天早上有轻微腹痛上厕所后发现有血,我家是外地的一时不知道如何是好?我想卧床保胎需要服用什么保胎药?等稳定了在去你那里复查可以吗?
发表于:2017-03-13
刘梅梅 大夫
2017-03-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  主任医师

当地就诊检查血HCG和孕酮,必要时做超声看下

“胎停”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2017-03-13   

刘梅梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 51456

擅长:

不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断

简介:

刘梅梅,女,主任医师、副教授,硕士研究生导师,医学博士,妇产科生殖内分泌中心副主任、产前诊断中心主任...

查看完整简介 >>

刘梅梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>

刘梅梅大夫的最近咨询

立刻咨询