刘梅梅大夫的个人网站 liumeimeidr.haodf.com
医生头像

刘梅梅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅梅大夫本人发表

黑龙江阴道炎宫颈糜烂输软管通而不畅中度的精子抗...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘梅梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阴道炎宫颈糜烂输软管通而不畅中度的精子抗体

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
刘大夫,神灯是电磁波和红外线的,可以对吧
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
神灯是电磁波的可以吗 
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
刘医生 
发表于:2016-11-30
刘梅梅 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

可以的

“阴道炎宫颈糜烂输软管通...”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
做完输软管输液出血量挺大啊,跟来月经是的,正常吗现象,吃止血药呢今天第二天了/::) 
发表于:2016-12-02
刘梅梅 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

先不烤电,先用止血药,如果超过5到7天不见缓解,需要回来复查的

“阴道炎宫颈糜烂输软管通...”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
输软管输液第七天了,还有血,但是不多,正常吗,需要去医院在看看吗
发表于:2016-12-08
刘梅梅 大夫
2016-12-08

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 刘梅梅  副主任医师

以往有过月经血淋漓不尽的情况吗?可以再继续服用些止血药和消炎药

“阴道炎宫颈糜烂输软管通...”问题由刘梅梅大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

刘梅梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 49991

擅长:

不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断

简介:

刘梅梅,女,副主任医师、副教授,硕士研究生导师,医学博士,妇产科生殖内分泌中心副主任、产前诊断中心主...

查看完整简介 >>

刘梅梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

刘梅梅大夫的最近咨询

立刻咨询