刘南琳大夫的个人网站 liunanlin.haodf.com
医生头像

刘南琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘南琳大夫本人发表

刘南琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫755

拆线三天能涂祛疤膏吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:拆线三天能涂祛疤膏吗

疾病:

全切眼皮 开眼角 鼻翼缩小

病情描述:
全切眼皮 开眼角 鼻翼缩小拆线三天 可以涂疤痕膏吗,目前还没有增生 拆线三天了想涂点祛疤膏防止增生请问可以涂吗

希望提供的帮助:
全切眼皮 开眼角 鼻翼缩小

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘南琳 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 刘南琳  副主任医师

具体问你的手术医生。

“全切眼皮 开眼角 鼻翼缩...”问题由刘南琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是我没有电话啊,医院又很远,应该能涂疤痕膏吧  伤口已经愈合很好了,就有一点点红 基本看不太出来
发表于:2016-10-17
刘南琳 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 刘南琳  副主任医师

什么都不用

“全切眼皮 开眼角 鼻翼缩...”问题由刘南琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 立即向眼部美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“拆线三天能涂祛疤膏吗”的相关问题>>

刘南琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 8515

擅长:

眼部整形:双眼皮、眼袋、上睑下垂、斜视等等。眼表疾病、青光眼、白内障、眼底病等等

简介:

1980年毕业于上海交通大学医学院、从事临床眼科工作30多年。

查看完整简介 >>

刘南琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

刘南琳大夫的最近咨询

立刻咨询