刘宁大夫的个人网站 liuning0533.haodf.com
医生头像

刘宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宁大夫本人发表

刘宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,047

疑似子宫内膜增厚 请把我写的门诊病历拍照发过来。 暂不治...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找刘宁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似子宫内膜增厚

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:做了卵泡监测19mm,子宫内膜厚15mm)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
刘宁 大夫
2016-10-16

淄博市第三人民医院 - 妇科 - 刘宁  主任医师

请把我写的门诊病历拍照发过来。

“疑似子宫内膜增厚”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
嗯,去年 12月份做的药流,今年四月份怀孕,5月分自然流产,药流后,情绪一直不稳定,伤心流泪好几个月,后悔当时糊涂做出错误决定。流产后均没刮宫,从网上看药流对身体影响很大,容易引起自然流产,月经不调,我的月经本来每次提前2天,现在有时提前6天,有时提前3天,以提前6天居多
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
从二院做了卵泡监测,害怕药流对卵子产生影响,排卵期卵子19mm,子宫内膜厚15mm也不知道如果怀孕的话会不会由于子宫内膜厚引起自然流产
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
二院医生也没说子宫内膜的问题,是我看到觉得有点厚,
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
第二天去三医院挂你的号,你说要等到月经干净再说
发表于:2016-10-17
刘宁 大夫
2016-10-18

淄博市第三人民医院 - 妇科- 刘宁主任医师

刘宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《子宫@:各姐妹各司其职,受精卵成功着床》


发表于:2016-10-18   
刘宁 大夫
2016-11-05

淄博市第三人民医院 - 妇科- 刘宁主任医师

刘宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《十分钟"抢出"被脐带“五花大绑"的婴儿》


发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

责任心强,对待病患态度好,值得信任的医生,医术水平比较高,是让人喜爱的老师

发表于:2016-11-13
刘宁 大夫
2016-12-05

淄博市第三人民医院 - 妇科- 刘宁主任医师

刘宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《我问你答 之 反复自然流产的保胎》


发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
药流后四个月再孕引起自然流产,截至目前距药流已经一年,自然流产已半年,药物残留会不会继续影响子宫内膜及卵巢的发育,如果再孕会不会影响胚胎发育,引起自然流产。
发表于:2016-12-07
刘宁 大夫
2016-12-07

淄博市第三人民医院 - 妇科 - 刘宁  主任医师

药流和自然流产的这两次病史,已经过去至少半年了。现在可以试孕了。

“疑似子宫内膜增厚”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
但是,我看到网上好多药流之后,再孕都会反复引起自然流产,我很害怕,会再引发自然流产。
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
心理担心不再敢试,如果再孕的话,再自然流产怎么办,受孕一开始需要打黄体酮保胎吗?
发表于:2016-12-07
刘宁 大夫
2016-12-07

淄博市第三人民医院 - 妇科 - 刘宁  主任医师

半年足矣

“疑似子宫内膜增厚”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
用不用提前吃点维生素e,有药流后半年成功怀孕生宝宝的案例吗
发表于:2016-12-07
刘宁 大夫
2016-12-07

淄博市第三人民医院 - 妇科 - 刘宁  主任医师

无所谓。比比皆是。

“疑似子宫内膜增厚”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
刘宁 大夫
2017-01-02

淄博市第三人民医院 - 妇科- 刘宁主任医师

刘宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《利普刀是神器,别逗了!》


发表于:2017-01-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

  • 妇科病 检查 看怎么病 什么治疗

    妇科病 检查 看怎么病 什么治疗

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:妇科病 检查 看怎么病 什么治疗

    病情描述:妇科病 月经后流了好多水 还有了白带 白带有点黄

  • 妇科病。白带异常。有异味

    妇科病。白带异常。有异味

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:妇科病。白带异常。有异味。近两天右下腹有点疼痛的感觉。

  • 妇科病 求帮组

    妇科病 求帮组

    疾病名称:妇科病 呈豆腐渣状 腰酸胀痛 瘙痒 ,没精神  

    希望得到的帮助:让我知道怎么才能弄好

    病情描述:妇科病 白带呈豆腐渣状,大片 腰酸胀没精神

  • 妇科病 求帮组

    妇科病 求帮组

    疾病名称:妇科病 呈豆腐渣状 腰酸胀痛 瘙痒 ,没精神  

    希望得到的帮助:让我知道怎么才能弄好

    病情描述:妇科病 白带呈豆腐渣状,大片 腰酸胀没精神高危型HPV DNA检测。阳性

  • 妇科病,,,,

    妇科病,,,,

    疾病名称:妇科病,有褐色分泌物,无异味  

    希望得到的帮助:病因,和如何用药,注意事项,

    病情描述:妇科病,有褐色分泌物,无异味,小便后稍微疼痛

  • 妇科病月经量大
  • 妇科病,妇科方面

    妇科病,妇科方面

    疾病名称:人流过后,有异味,感觉身体不适  

    希望得到的帮助:妇科病,妇科方面 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:妇科病,阴道有异味,感觉身体不适,还有如豆腐渣一般的东西流出

  • 妇科病咨询

    妇科病咨询

    疾病名称:妇科病咨询  

    希望得到的帮助:请问主任医生会是卵巢问题或别的妇科病

    病情描述:小腹有时会有胀气感觉,快来月经,做过甲状腺半边切除月经来之前偶尔会有出血

  • 妇科病很长时间都不好

    妇科病很长时间都不好

    疾病名称:妇科病  

    病情描述:10年前生了第一胎,然后马上带了环,下面一直都没干净过,平时腰酸背痛,医院看了然后吃一段时间的药,过一阵又不好了,检查出来宫颈糜烂,盆腔炎,卵巢囊肿等妇科病都有,现在打算生二胎了,前...

  • 妇科病真痛苦

    妇科病真痛苦

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:想让医生帮我彻底除根妇科病

    病情描述:未婚,内阴瘙痒,白带成豆渣现在暂时只检查了白带

查看更多“山东疑似子宫内膜增厚患者诊后咨询淄博市妇幼保健院妇科刘...”的相关问题>>

刘宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (155票)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 304 礼物
  • 贡献值: 45756

擅长:

各种微创手术治疗妇科肿瘤、宫颈病变、不孕症、宫颈机能不全、尿失禁等。

简介:

刘宁,女,主任医师,妇科副主任,首批“淄博市名医培养对象”,从事妇产科临床工作二十九年,经验丰富,患者...

查看完整简介 >>

刘宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

刘宁大夫的最近咨询

立刻咨询