刘宁大夫的个人网站 liuningyc.haodf.com
医生头像

刘宁   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宁大夫本人发表

刘宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫627

性功能障碍的影响因素

h***
状态:就诊前
2017-02-13

咨询标题:性功能障碍的影响因素

疾病:

精索静脉曲张

前列腺炎

病情描述:
男,26岁。有性功能障碍,阴茎第一次可以勃起,但不受刺激的话,很快容易萎缩,第二次很难勃起 前列腺检查卵磷脂小体一个加,白细胞20-26。

希望提供的帮助:
医生您好 请问精索静脉曲张 会影响勃起吗

所就诊医院科室:
南通长城医院 不孕不育
苏州东吴中西医结合医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在苏州东吴中西医结合医院治疗20几天,感觉没有治疗好

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-13
刘宁 大夫
2017-02-15

盐城市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘宁  住院医师

你好,一般精索静脉曲张不会引起勃起障碍哦,这个主要会引起疼痛坠胀的感觉,有些会影响精子活力

“精索静脉曲张;前列腺炎”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
刘宁 大夫
2017-02-15

盐城市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘宁  住院医师

至于前列腺炎确实有炎症的,抗炎治疗一段时间看看呢

“精索静脉曲张;前列腺炎”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
医生您好 前列腺炎会引起勃起障碍吗   中医的肾虚会影响吗
发表于:2017-02-15
刘宁 大夫
2017-02-15

盐城市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘宁  住院医师

一般的前列腺炎一般不会引起严重的性功能障碍,按照中医的观点,属于肾虚

“精索静脉曲张;前列腺炎”问题由刘宁大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“性功能障碍的影响因素”的相关问题>>

刘宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 15790

擅长:

泌尿系统结石 泌尿系统肿瘤 泌尿系统感染 前列腺增生 前列腺炎 不育 性功能障碍 尿失禁 OAB 隐睾 疝气 精索...

查看完整简介 >>

刘宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看53条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>

刘宁大夫的最近咨询

立刻咨询