刘佩峰大夫的个人网站 liupeifeng2016.haodf.com
医生头像

刘佩峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘佩峰大夫本人发表

眩晕两年多…

B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眩晕两年多…

疾病:

眩晕综合症

病情描述:
眩晕两年多…检查说是眩晕综合症…但吃药并没有好转…有人建议说…有可能是耳朵问题…

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
安徽省立医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘佩峰 大夫
2016-10-17

上海市第一人民医院 - 神经内科 - 刘佩峰  主治医师

可以进一步查头部及内听道的MRI,明确诊断

“眩晕综合症”问题由刘佩峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-11-07
刘医生…您好…给您看个报告…
发表于:2016-11-07
B***
状态:就诊前
2016-11-07
微信 上传
发表于:2016-11-07
B***
状态:就诊前
2016-11-07
医生给我开的药是西比灵和尼麦角林…但是吃了之后…会很想睡觉…并且晕的更严重了…整个人还有一种飘的感觉…请问一下…这个药有用吗
发表于:2016-11-07
刘佩峰 大夫
2016-11-08

上海市第一人民医院 - 神经内科 - 刘佩峰  主治医师

有用的,有些人吃西比灵是有些想睡觉

“眩晕综合症”问题由刘佩峰大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
B***
状态:就诊前
2016-11-08
但是吃了之后…怎么感觉比以前晕的还严重…
发表于:2016-11-08
B***
状态:就诊前
2016-11-08
我是吃了之后…整个人都不在状态…一直想睡觉
发表于:2016-11-08
刘佩峰 大夫
2016-11-08

上海市第一人民医院 - 神经内科 - 刘佩峰  主治医师

那就换一个,比如倍他司汀或尼麦角林

“眩晕综合症”问题由刘佩峰大夫本人回复

发表于:2016-11-08   

刘佩峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3235

擅长:

针对神经内科相关疾病的诊断及治疗有扎实功底,主要擅长脑血管病的介入治疗,例如颈动脉及锁骨下动脉狭窄支...

简介:

男,1977年生人,上海交通大学在职硕士研究生在读,专业神经内科,主攻方向脑血管介入治疗。高年资主治医师...

查看完整简介 >>

刘佩峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

刘佩峰大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫