留佩宁大夫的个人网站 liupeiningdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由留佩宁大夫本人发表

留佩宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,066

婴儿犯奶严重 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:婴儿犯奶严重 

疾病:

婴儿犯奶吐奶

病情描述:
大夫您好,我女儿目前两个月十一了,47天去医院复查做了一个骨密度检查,结果出来说是骨强度严重不足,请问是否需要补钙,补哪种钙比较好,宝宝目前趴着抬头和竖抱只能坚持五六秒,之后就没劲了,请问是不是和缺钙有关呢?谢谢

希望提供的帮助:
怎么能让宝宝不犯奶

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
留佩宁 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 留佩宁  副主任医师

孩子生下来以后,两周左右开始,就要常规的补充维生素d和钙,如果你的孩子没有补充就需要补充了。

“婴儿犯奶吐奶”问题由留佩宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
留佩宁 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 留佩宁  副主任医师

另外要减轻孩子的饭来和吐奶,吃奶的时候注意不要把空气吸进去,每次吃完之后,把孩子竖起来拍背,拍十分钟左右,直至饱嗝打了以后再停。还有孩子吃完奶以后不要抖他,也不要马上躺下

“婴儿犯奶吐奶”问题由留佩宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恩恩,谢谢大夫。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
从宝宝出生开始第八天就吃伊可新,每天一粒,我现在想问的是针对骨强度严重不足的检查结果,是否需要再补充钙,什么牌子的比较好呢?万分感谢
发表于:2016-10-16
留佩宁 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 留佩宁  副主任医师

复方碳酸钙或者葡萄糖酸钙都可以,补维生素d和钙,都是慢慢补的,时间较长,不可能一下子补够的

“婴儿犯奶吐奶”问题由留佩宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恩,我目前买了迪巧的碳酸钙,隔一两天给宝宝补充一点,怕补多了也不好,毕竟宝宝太小怕对肾不好。这种做法可行吗?
发表于:2016-10-16
留佩宁 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 留佩宁  副主任医师

可以的

“婴儿犯奶吐奶”问题由留佩宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
留佩宁 大夫
2016-11-25

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科- 留佩宁副主任医师

留佩宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“婴儿犯奶严重 ”的相关问题>>

留佩宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (144票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 536 礼物
  • 贡献值: 26285

擅长:

儿童生长发育、儿童营养和儿童心理行为疾病的诊治,特别对儿童性早熟、身材矮小的诊治具有丰富的临床经验

简介:

留佩宁,女,副主任医师,副教授,儿童保健科主任,1991年于复旦大学医学院 预防医学专业本科毕业,2011年获...

查看完整简介 >>

留佩宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
李斐主任医师
新华医院
儿童与青少年保健科
查看60条服务评价 >>

留佩宁大夫的最近咨询

立刻咨询