刘鹏杰大夫的个人网站 liupengjiedr.haodf.com
医生头像

刘鹏杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘鹏杰大夫本人发表

甲减7.91月经少,想怀孕吃优乐甲有影响吗?有别的方法治疗...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:甲减7.91月经少,想怀孕吃优乐甲有影响吗?有别的方...

疾病:

我甲减7.91请问能根治吗?

病情描述:
我甲碱7.91吃了一个月优乐甲能根治吗?

希望提供的帮助:
甲减7.91月经少,想怀孕吃优乐甲有影响吗?有别的方法治疗妈

所就诊医院科室:
保山人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优乐甲

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
刘鹏杰 大夫
2016-11-30

云南省肿瘤医院 - 核医学科 - 刘鹏杰  主治医师

甲减不能根治,需要一直服用优甲乐,但要把量调好,优甲乐量把握好了没有副作用

“我甲减7.91请问能根治吗...”问题由刘鹏杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


查看更多“甲减7.91月经少,想怀孕吃优乐甲有影响吗...”的相关问题>>

刘鹏杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 4750

擅长:

甲状腺功能亢进,甲状腺功能减退,甲状腺炎,甲状腺癌的碘131治疗,甲癌优甲乐剂量的调整,关于甲状腺疾病的...

简介:

近30年来,甲状腺癌已成为发病率上升最快的恶性肿瘤,女性的发病率是男性的3倍,手术+131I治疗+甲状腺素类药...

查看完整简介 >>

刘鹏杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

刘鹏杰大夫的最近咨询

立刻咨询