刘蒲香大夫的个人网站 liupux.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘蒲香大夫本人发表

想看看能不能做切除手术,或者有更好的药物

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想看看能不能做切除手术,或者有更好的药物

疾病:

肺癌吃的易瑞莎参一胶囊看能不能做手术

病情描述:
六月初在哈尔滨肿瘤医院确诊的肺癌晚期,扩散到淋巴,患者抽烟,然后做的派得ct,医生建议化疗放疗,不过家里人不同意,穿刺有风险,吃的易瑞莎和参一胶囊,刚吃的时候后背和前胸一点都不疼了,这段时间疼的频率就多了

希望提供的帮助:
想看看能不能做切除手术,或者有更好的药物

所就诊医院科室:
无 无
哈尔滨肿瘤医院 肿瘤内科

用药情况:
服用说明:易瑞莎和参一胶囊服用四个月了,快吃第五个月了
检查资料:
发表于 2016-10-16
刘蒲香 大夫
2016-10-17

山东省医学科学院附属医院 - 肿瘤内科 - 刘蒲香  主任医师

诊断肺癌晚期,是失去手术机会,可以外科会诊

“肺癌吃的易瑞莎参一胶囊...”问题由刘蒲香大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“想看看能不能做切除手术,或者有更好的药...”的相关问题>>

刘蒲香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 48485

擅长:

肿瘤--肺癌,乳腺癌,胃癌,食管癌,结肠癌,淋巴瘤,肝癌的内科治疗(化疗,免疫治疗,靶向治疗等综合治疗...

简介:

刘蒲香,女,主任医师,原山东省肿瘤医院,内一科主任。专业:肿瘤诊断与内科治疗。1967年毕业于青岛医学院...

查看完整简介 >>

刘蒲香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看14条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看23条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看193条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>

刘蒲香大夫的最近咨询

立刻咨询