刘蒲香大夫的个人网站 liupux.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘蒲香大夫本人发表

刘蒲香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,510

特殊病理,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:特殊病理,

疾病:

转移后腺癌

病情描述:
现在已经开始做化疗用的药是《替吉奥胶囊,苏立牌子的》,大夫说手术暂时不能动,需要保守治疗,肿瘤来源于消化道,大肠或者小肠,肠镜没做;知道得这个病已经是晚期了,就想着能让我妈妈在有生之年不痛苦的度过,我妈妈吃不下去饭,喝几口粥就打嗝,有时候还会吐,有一个周以上没大便了,请专家们看看用哪种药好,怎么能让我妈妈吃下东西,看着妈妈心里特产难受,还不敢告诉她,跪求各位专家给一点您指导联系,万分感谢。
个人认为:
1、胃镜做了没事,ct穿刺做的活检,能否在ct下直入一种药把肿瘤小化,从而不压拍胃,是不是就能吃下去东西,
2、或者通过CT穿刺进去把这个肿瘤里面的水和瘤吸出来一部分从而达到,能吃下去饭,
以上两种方式也是我从其他的地方看到的,不知道能否用到我家人身上,还请诸位专家多看看。

希望提供的帮助:
减少妈妈痛苦

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘蒲香 大夫
2016-10-18

山东省医学科学院附属医院 - 肿瘤内科 - 刘蒲香  主任医师

是否有消化道梗阻,按梗阻处理。先保守处理。

“转移后腺癌”问题由刘蒲香大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
感谢刘主任百忙之中抽时间回复,
消化道梗阻,这个做那个能出来结果,如果梗阻怎么治疗。
发表于:2016-10-18
刘蒲香 大夫
2016-10-18

山东省医学科学院附属医院 - 肿瘤内科 - 刘蒲香  主任医师

要禁食,胃肠减压。必要时外科会诊。

“转移后腺癌”问题由刘蒲香大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
外科已经会诊,说不能手术
发表于:2016-10-19
刘蒲香 大夫
2016-10-19

山东省医学科学院附属医院 - 肿瘤内科 - 刘蒲香  主任医师

呃,保守治疗

“转移后腺癌”问题由刘蒲香大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肿瘤其他 相关回复 立即向肿瘤其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“特殊病理,”的相关问题>>

刘蒲香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 45740

擅长:

肿瘤--肺癌,乳腺癌,胃癌,食管癌,结肠癌,淋巴瘤,肝癌的内科治疗(化疗,免疫治疗,靶向治疗等综合治疗...

简介:

刘蒲香,女,主任医师,原山东省肿瘤医院,内一科主任。专业:肿瘤诊断与内科治疗。1967年毕业于青岛医学院...

查看完整简介 >>

刘蒲香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看10条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看7条服务评价 >>

刘蒲香大夫的最近咨询

立刻咨询