刘秋松大夫的个人网站 liuqiusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘秋松大夫本人发表

刘秋松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

子宫肌瘤怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫肌瘤怎么办

疾病:

子宫肌瘤,没有明显的症状

病情描述:
子宫肌瘤好多年了,但最近在长,去年检查是3.2-3.3,今年年初是4.2-4.3,现在是4.8-5.0,但月经基本正常,只是腰底有点不舒服。请问有问题?需要手术治疗

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘秋松 大夫
2016-10-18

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

复查结果看肌瘤还是有在缓慢增大,如有症状可考虑介入微创治疗(子宫动脉栓塞术),创伤小恢复快。

“子宫肌瘤,没有明显的症...”问题由刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我感觉没有明显的症状,月经正常,也没有尿频尿急,4月份去附一院医生说没有症状就不管它,我也不知道到底该不该做?做了会不会复发?
发表于:2016-10-18
刘秋松 大夫
2016-10-18

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

复发概率较小,一般术后6个月可观察到理想疗效。如果超过肌瘤超过5公分可以治疗,目前可以再定期复查下。

“子宫肌瘤,没有明显的症...”问题由刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤,没有明显的症状 相关回复

  • 子宫肌瘤怎么办

    子宫肌瘤怎么办

    疾病名称:子宫肌瘤,没有明显的症状  

    病情描述:子宫肌瘤好多年了,但最近在长,去年检查是3.2-3.3,今年年初是4.2-4.3,现在是4.8-5.0,但月经基本正常,只是腰底有点不舒服。请问有问题?需要手术治疗


查看更多“子宫肌瘤怎么办”的相关问题>>

刘秋松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 940

擅长:

恶性肿瘤介入微创治疗
肝癌、肺癌的综合介入微创治疗(经动脉化疗栓塞术、射频/微波消融术、放射性粒子植入...

简介:

师从著名介入放射学专家李彦豪教授,南方医科大学介入放射学专业硕士,主治医师,擅长肿瘤与血管疾病介入微...

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘秋松大夫的最近咨询

立刻咨询