刘秋松大夫的个人网站 liuqiusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘秋松大夫本人发表

静脉血管补漏洞后还出现漏洞,请给我点建议

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:静脉血管补漏洞后还出现漏洞,请给我点建议

疾病:

静脉血管漏洞

病情描述:
静脉血管漏洞手术补过一次,不过细小血管多,还有的没补上.还有要连接动静脉血管,这是手术记录单。麻烦您了!

希望提供的帮助:
希望医生帮助我补上静脉血管漏洞,连接动静脉血管

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:静脉血管补漏洞
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

能否拍下手臀的照片?诊断是考虑动静脉畸形?有没有CT,MRI的检查报告?

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
并没有,这是医生给的报告。是血管漏洞,动静脉瘘
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问动静脉间有漏洞,能否手术栓塞?
发表于:2016-11-28
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

可以介入栓塞瘘口。但需要你更多详细的检查资料评估。你手臂上的问题有多久了?手臂肿不肿,有没曲张的静脉?最好能拍个照片看下帮助明确诊断。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

你这种情况单纯的应用弹簧圈很难栓堵住瘘口,可以到我院进一步治疗。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢你的回复。手臂上的问题大概是今年年初发现。不太肿。做过一次栓塞手术,不过还有一些漏洞医生说棘手。请问还有方法吗?谢谢医生了
发表于:2016-11-28
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

还有办法的,可以采用其他的更高效的栓塞材料来栓塞瘘口,单纯弹簧圈栓塞很容易复发导致病情更为复杂。如方便可以到厦门中山医院 肿瘤与血管介入科来治疗。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

可以把相关的检查资料带过来,好方便详细分析病情。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不好意思,现在病人在外省。我有资料就多发点给您。麻烦你过目一下,谢谢你了!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请医生帮我看看
发表于:2016-11-28
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

这些资料没有灯箱没法看清楚的,另外还需要详细检查下病人的手臂情况,所以还是需要患者当面就诊。考虑为先天性动静脉畸形,该类疾病长久会加重心脏的负担,导致肢体远端缺血坏死。看资料分流瘘口较大较多,具体栓塞治疗还需依据术中的具体造影情况而定。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘秋松 大夫
2016-11-28

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

动静畸形的介入治疗比较复杂,需要采用多种治疗方法。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
医生您好。请问左上肢先天性动静脉瘘手术用无水酒精引起的手指发麻属于正常反应吗?会不会有什么后遗症?
发表于:2016-12-03
刘秋松 大夫
2016-12-03

厦门大学附属中山医院 - 肿瘤与血管介入科 - 刘秋松  主治医师

术后多久出现的?部分会有,可能组织肿胀压迫神经所致,一般消肿后可逐步缓解。

刘秋松大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
手术台上就出现手指麻痹状态,已经术后5天还有麻痹状态。会有后遗症?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
麻痹位置有出现肿胀和发热,医生说是正常现象。怕会不会留下后遗症。
发表于:2016-12-03

静脉血管漏洞相关回复

脉管畸形 相关回复 电话咨询脉管畸形全国名医 >>

  • 静脉血管补漏洞后还出现漏洞,请给我点建议

    静脉血管补漏洞后还出现漏洞,请给我点建议

    疾病名称:静脉血管漏洞  

    希望得到的帮助:希望医生帮助我补上静脉血管漏洞,连接动静脉血管

    病情描述:静脉血管漏洞手术补过一次,不过细小血管多,还有的没补上.还有要连接动静脉血管,这是手术记录单。麻烦您了!

  • 食道癌术后漏

    食道癌术后漏

    疾病名称:食道癌  

    希望得到的帮助:食道癌术后漏

    病情描述:食道癌术后18天,发现漏,术后7天开始进食,第8天出现发烧,胸腔积液增多,但医生一直说发烧是正常现象,一直发烧8天才发现漏,现在漏这种情况有没得办法能够尽快止住的呢?

  • 高危有症状,恐艾严重

    高危有症状,恐艾严重

    疾病名称:高危后恐艾,症状不断  

    希望得到的帮助:分析症状是不是感染,行为有无检测必要

    病情描述:医生您好,谢谢您耐心解答。我的行为是,就这一次找xj,无套口,戴套xj,套没脱没破。这段时间我感觉还是恐,觉得自己中了。1、身体抵抗力下降,怀疑是不是感染以后造成的。因为身体还是没有好,...

  • 胸镜修补手术残余分流 

    胸镜修补手术残余分流 

    疾病名称:微创房缺修补术后术顺后两年补片边缘分流  

    希望得到的帮助:帮我看看要不要手术

    病情描述:帮我看看要不要手术还是再等等,如果手术治疗用什么方案手术好

查看更多“静脉血管漏洞”的相关问题>>

刘秋松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3660

擅长:

恶性肿瘤介入微创治疗
肝癌、肺癌的综合介入微创治疗(经动脉化疗栓塞术、射频/微波消融术、放射性粒子植入...

简介:

南方医科大学介入放射学专业硕士,主治医师,擅长肿瘤与血管疾病介入微创治疗,实体恶性肿瘤的放化疗,晚期...

查看完整简介 >>

刘秋松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看27条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
李海波副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看12条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询