刘全华大夫的个人网站 liuquanhuadr.haodf.com
医生头像

刘全华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘全华大夫本人发表

刘全华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫446

变异性哮喘 9月17号刘医生看后建议吸沙美特罗替卡松粉吸

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找刘全华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 变异性哮喘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
9月17号刘医生看后建议吸沙美特罗替卡松粉吸入剂,已有一个月,第三周出现嗓音沙哑。10月14号复诊鉴于目前是高发季节继续吸,嗓音沙哑是漱口没漱干净,肺功能检查完全正常。回家认真漱口3天,嗓音还是哑,没明显好转,小朋友马上要参加唱歌比赛,是否能停药?立即停还是减量停?停药后嗓音多久能恢复?谢谢!
发表于:2016-10-18
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科- 刘全华主治医师

请尽快填表,我需要随访观察您的情况 ,祝早日康复

点击填写



发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18

我已填写了您2016-10-18下发的调查表:哮喘问诊表

点击查看详情

发表于:2016-10-18   
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

那先停几天吧

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
直接停?不需要2天吸1次之类的减量停吗?
发表于:2016-10-18
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

减量到不需要 歌唱比赛后在用吧 若还是声哑 就换个其他药

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
一般停多久嗓子能恢复呢?
发表于:2016-10-18
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

很快 可以买点润喉的含片

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

孩子什么时候参加比赛

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
11月12号,所以我准备先再用几天,漱口漱干净些,看看能不能好转
发表于:2016-10-18
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

好的 一定漱口彻底 还不行提前一周多点停药

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,多谢
发表于:2016-10-18
刘全华 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

不客气

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
刘大夫,我们为了今天唱歌停药2周,上周感冒发烧又有点咳,但咳的频率很低1天不超过5声,晚上睡觉也不咳,能吐出偏黄的痰,这种情况上次吸的药要继续吗?
发表于:2016-11-12
刘全华 大夫
2016-11-12

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

估计有点气道炎症

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
刘全华 大夫
2016-11-12

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 刘全华  主治医师

吸的药要继续用的

“变异性哮喘”问题由刘全华大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

刘医生耐心详细的分析病因并积极告解解决方案,还热心及时的解答网上的问题,很感谢

发表于:2016-11-15
刘全华 大夫
2016-12-24

上海新华医院 - 小儿呼吸科- 刘全华主治医师

刘全华大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢各位小天使的爸妈们对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。刘全华医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询哮喘全国名医 >>

  • 哮喘复发怎么办

    哮喘复发怎么办

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:我该怎么办

    病情描述:哮喘住院治疗已出院一个月,现在哮喘有点复发了,这一个月,信必可没日两吸,吃孟鲁司特钠片,氯雷他定一个月,现在咳嗽,呼吸胸闷气短,该怎么办

  • 哮喘肺气肿疾病到哪家医院治疗比较好
  • 哮喘,希得到有效控制

    哮喘,希得到有效控制

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,哮喘发作日轻夜重的症状原因何在?日常工作、生活、饮食有...

    病情描述:哮喘2年,其间连续1年使用中药+吸入喷雾治疗,最近2月停喷雾,纯中药治疗,目前症状白天尚可,主要是每天凌晨2点~5点发作频繁,非常痛苦。

  • 哮喘能不能治好 

    哮喘能不能治好 

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:哮喘

    病情描述:哮喘复发发作,做过过敏源筛查,对尘螨过敏,支气管激发试验阳性,医生有没有好的办法去跟

  • 哮喘能治好吗?

    哮喘能治好吗?

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:哮喘

    病情描述:哮喘每次发作都会有鼻炎症状,做过过敏源筛查,对鱼虾过敏,但是避免这些,还是发作

  • 哮喘能不能治好 

    哮喘能不能治好 

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:哮喘 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:哮喘复发发作,做过过敏源筛查,对尘螨过敏,支气管激发试验阳性,医生有没有好的办法去跟

  • 哮喘能治好吗? 

    哮喘能治好吗? 

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:哮喘

    病情描述:哮喘每次发作都会有鼻炎症状,做过过敏源筛查,对鱼虾过敏,但是避免这些,还是发作

  • 哮喘能不能治好  

    哮喘能不能治好  

    疾病名称:哮喘  

    希望得到的帮助:哮喘

    病情描述:哮喘复发发作,做过过敏源筛查,对尘螨过敏,支气管激发试验阳性,医生有没有好的办法去跟

  • 哮喘和失眠放到一起

    哮喘和失眠放到一起

    疾病名称:哮喘失眠  

    希望得到的帮助:治疗建议和方法

    病情描述:哮喘失眠放到一起,治疗费力,医生试过方法,无法治疗顽固哮喘病和严重失眠,同时治疗不见效果

  • 哮喘病,过敏性鼻炎,

    哮喘病,过敏性鼻炎,

    疾病名称:哮喘、过敏性鼻炎  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:哮喘病史20年,最近几年又得了过敏性鼻炎,平时犯病吸舒利迭,11月9号突发哮喘,感觉到不舒服到发病只有一分多钟,都没来得及吸药,就浑身发青,差点休克,120急救的,请问医生我这样以后还会不...

查看更多“上海变异性哮喘患者诊后咨询新华医院小儿呼吸科刘全华医生...”的相关问题>>

刘全华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (66票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 10775

擅长:

儿童哮喘、婴幼儿喘息、儿童慢性咳嗽、儿童肺炎(支原体肺炎、难治性肺炎、反复肺炎等)、儿童反复呼吸道感...

查看完整简介 >>

刘全华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看43条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看136条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看28条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看78条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>

刘全华大夫的最近咨询

立刻咨询