刘润宁大夫的个人网站 liurunning.haodf.com
医生头像

刘润宁   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘润宁大夫本人发表

刘润宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,194

可以治疗吗,物理治疗还是药物治疗好,会影响智力吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可以治疗吗,物理治疗还是药物治疗好,会影响智力吗...

疾病:

脑神经障碍,注意力不集中,语言发育晚,

病情描述:
注意力不集中,理解能力不够,逻辑不很好,有时有点自言自己语,头颅检查结果是先天性畸形,不影响智力发育

希望提供的帮助:
可以治疗吗,物理治疗还是药物治疗好,会影响智力吗,

所就诊医院科室:
重庆儿科医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘润宁 大夫
2016-10-16

重庆市第五人民医院 - 儿科 - 刘润宁  主治医师

头颅MRI做了没?

“脑神经障碍,注意力不集...”问题由刘润宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
刘润宁 大夫
2016-10-16

重庆市第五人民医院 - 儿科 - 刘润宁  主治医师

还有其他检查结果没?

“脑神经障碍,注意力不集...”问题由刘润宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
刘润宁 大夫
2016-10-16

重庆市第五人民医院 - 儿科 - 刘润宁  主治医师

这三个检查结果不能说明先天畸形,小孩从新就比别人差还是最近,第一考虑孤独症,第二考虑多动症,做好来了看一下小孩

“脑神经障碍,注意力不集...”问题由刘润宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 立即向小儿神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以治疗吗,物理治疗还是药物治疗好,会...”的相关问题>>

刘润宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 19320

擅长:

擅长小儿呼吸道、消化道常见病、多发病的诊疗。专科方向小儿神经病学(癫痫、多发性抽动症、多动症、偏头痛...

简介:

2005年参加工作,一直从事儿科工作,现儿科主治医师。2009年硕士研究生毕业于重庆医科大学附属儿童医院神经...

查看完整简介 >>

刘润宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

刘润宁大夫的最近咨询

立刻咨询