刘汝巧大夫的个人网站 liuruqiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘汝巧大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 肥城矿业集团大封社区... > 刘汝巧 >

真的是产后没恢复好吗...

真的是产后没恢复好吗?不需要治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:真的是产后没恢复好吗?不需要治疗吗?

疾病:

产后三个多月,阴道偶尔有少量血丝

患病时长:

一周内

病情描述:
产后三个月,恶漏早已干净了。可是,这段时间偶尔会有血丝,三次了,每次持续一天或半天,非常少。小便完后,收缩涨疼。尿检正常,B超正常,小腹不疼,医生说有点轻微的宫颈糜烂,不用处理,说是产后还没恢复好。可是,我还是不放心。

希望提供的帮助:
真的是产后没恢复好吗?不需要治疗吗?

所就诊医院科室:
潍坊市妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
刘汝巧 大夫
2016-11-26

肥城矿业集团大封社区医院 - 妇产科 - 刘汝巧  主治医师

你好,根据你的描述,有宫颈糜烂,所以会有不规律的白带带血丝是正常的,不要过于担心,一般宫颈糜烂在产后半年恢复的可能性比较大,勤换内裤就可以的。

“产后三个多月,阴道偶尔...”问题由刘汝巧大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您,谢谢!
发表于:2016-11-26
刘汝巧 大夫
2016-11-26

肥城矿业集团大封社区医院 - 妇产科 - 刘汝巧  主治医师

不客气,不要担心的。

“产后三个多月,阴道偶尔...”问题由刘汝巧大夫本人回复

发表于:2016-11-26   


查看更多“真的是产后没恢复好吗?不需要治疗吗?”的相关问题>>

刘汝巧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1395

擅长:

月经不调、妇科炎症等妇产科疾病

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘汝巧大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫