刘尚志大夫的个人网站 liushangzhi.haodf.com
医生头像

刘尚志   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘尚志大夫本人发表

胃手术后效果不好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胃手术后效果不好

疾病:

良性病胃手术后

病情描述:
胃下垂和十二指肠淤滞术后,出现反流问题,影响生活

希望提供的帮助:
是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘尚志 大夫
2016-10-17

乳山市人民医院 - 普外科 - 刘尚志  主治医师

可以到做手术的医院去看一下,看之前注意空腹去

“良性病胃手术后”问题由刘尚志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
刘尚志 大夫
2016-10-17

乳山市人民医院 - 普外科 - 刘尚志  主治医师

不过你说的是胆汁反流,还是胃液反流?

“良性病胃手术后”问题由刘尚志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我不知道是什么反流,就是现在有气一直顶住嗓子眼一天24小时,吃饭哽咽感,有时饭后烧心反胃,口水多,粘液多,晨起感觉口苦,这是什么反流
发表于:2016-10-17
刘尚志 大夫
2016-10-17

乳山市人民医院 - 普外科 - 刘尚志  主治医师

吃点奥美拉唑

“良性病胃手术后”问题由刘尚志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
医生,你之前遇到过我这种情况的病人吗?远端胃大切后,有贲门和胃底,手术后一直就出现了吃饭噎的感觉,一天24小时有气顶住喉咙口,反酸,烧心的情况。口水多,白痰多。不是全胃切除和近段胃切除才会出现这种情况吗?有贲门会阻挡胃内物反流入食管,手术之前没有这些症状,一手术后就出现了,难道和胃的神经损伤有关系吗?因为术前我胃镜检查食管和贲门都很好,吃奥美拉唑将近3个月了,很苦恼
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
这是我做的术式
发表于:2016-10-22

刘尚志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1205

擅长:

乳腺、甲状腺、胃肠外科常见疾病的手术治疗

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看12条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘尚志大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫