刘圣大夫的个人网站 liushengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘圣大夫本人发表

江苏四脑室少许积血,在您哪里做了支架手术患者诊后咨询江...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘圣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 四脑室少许积血,在您哪里做了支架手术

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
现在转到当地医院。

我们现在还需要输尼膜同吗?
发表于:2016-11-30
刘圣 大夫
2016-11-30

南京医科大学第一附属医院 - 介入放射科 - 刘圣  主任医师

住院期间继续使用尼膜同输液,出院后再口服一个月左右,这样更好。

“四脑室少许积血,在您哪...”问题由刘圣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
转到当地医院没有挂尼膜同,大动脉挂水接口处也拿掉了,这样可以吗?
发表于:2016-12-01
刘圣 大夫
2016-12-01

南京医科大学第一附属医院 - 介入放射科 - 刘圣  主任医师

如果可能就挂尼莫地平,困难的话就改成口服。

“四脑室少许积血,在您哪...”问题由刘圣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,知道了。谢谢
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-10
刘主任你好,我想问一下做手术已有2周多了可以下床走动吗?谢谢
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2016-12-11
可以下床走动吗?
发表于:2016-12-11
刘圣 大夫
2016-12-11

南京医科大学第一附属医院 - 介入放射科 - 刘圣  主任医师

就该疾病本身而言应该可以下床活动了。

“四脑室少许积血,在您哪...”问题由刘圣大夫本人回复

发表于:2016-12-11   

刘圣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 2180

擅长:

颅内动脉瘤、脑血管畸形等颅内出血性疾病,颈动脉狭窄、闭塞性等脑缺血性疾病;主动脉夹层、腹主动脉瘤及外...

简介:

刘圣,男,江苏省人民医院介入科副主任,主任医师,副教授,硕士研究生导师,医学博士,东南大学医学院博士...

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘圣大夫的最近咨询

立刻咨询