刘晟大夫的个人网站 liushengpuwai.haodf.com
医生头像

刘晟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晟大夫本人发表

刘晟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,340

是否有癌变可能?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否有癌变可能?

疾病:

甲状腺两叶结节伴钙化

病情描述:
甲状腺左叶结节(多发)伴钙化

希望提供的帮助:
是否有癌变可能?

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘晟 大夫
2016-11-29

上海长征医院 - 普外科 - 刘晟  副主任医师

如果要问是不是有癌变的可能,估计所有的医生都不会否认这种可能性。钙化是恶性肿瘤的一种影像表现,但是并不是所有的钙化都是癌。你的超声提示有多发结节,而且结节都是3个毫米以内,所以建议你三个月后门诊复查,最好由有经验的医生触诊再结合复查超声对比看看。祝好

刘晟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
刘晟 大夫
2016-11-29

上海长征医院 - 普外科- 刘晟副主任医师

请点击阅读文章,有什么不清楚的可以给我留言!  


《优甲乐“失效”的真正原因!优甲乐到底该如何吃?》

点击阅读

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“是否有癌变可能?”的相关问题>>

刘晟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (82票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 11015

擅长:

腹腔镜、微创手术治疗乳腺、甲状腺、胆道、腹壁疝、袖状胃减重手术、胃食管反流手术以及胃肠道肿瘤手术等。...

简介:

刘晟,男,副主任医师,2006年毕业于中南大学湘雅医学院本硕连读七年制。
现在第二军大医学上海长征医院普...

查看完整简介 >>

刘晟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

刘晟大夫的最近咨询

立刻咨询