刘仕琪大夫的个人网站 liushiqi88.haodf.com
医生头像

刘仕琪   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕琪大夫本人发表

请问这是什么东西?这个正常吗?会影响孩子以后的生育吗?...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:请问这是什么东西?这个正常吗?会影响孩子以后的生...

疾病:

隐睾

病情描述:
肉眼看一切正常,但是用手触摸双侧阴囊,可以明显的感觉到阴囊内有管状突起

希望提供的帮助:
请问这是什么东西?这个正常吗?会影响孩子以后的生育吗?

所就诊医院科室:
当地大医院
新疆喀什第一人民医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
刘仕琪 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 儿外科 - 刘仕琪  副主任医师

最好做个超声检查,看看睾丸大小,血供情况,如果有你所说的条索,也可以帮助了解结构

“隐睾”问题由刘仕琪大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
你好刘大夫,我们在做完手术的3个月后,做了b超,显示一切正常,现在是术后7个月,只是用手触摸阴囊,会明显感觉到阴囊有管状突起,左右两边都可以触摸到,(这个肉眼看不出来,用手可以触摸出来)。我们当时做的是腹腔镜手术,双侧隐睾,现在比较担心,这个正常吗?这个管状突起是什么?会影响孩子以后的生育吗?我们新疆喀什的医疗相对来说比较落后,想听听您的看法,希望您能解答我们的困惑,不胜感激。另还需要再次做b超吗?
发表于:2016-11-28
刘仕琪 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 儿外科 - 刘仕琪  副主任医师

在做睾丸下降手术的时候,除了把精索周围组织松解让睾丸下降到阴囊里在,第二个重要步骤就是把睾丸侧面固定在阴囊纵膈,这个条索应该就是你说的那个,一般比较靠近睾丸与阴囊正中相连的位置

“隐睾”问题由刘仕琪大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘仕琪 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 儿外科 - 刘仕琪  副主任医师

只要睾丸发育正常,就不需要管他,自己发育就可以了

“隐睾”问题由刘仕琪大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

刘仕琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2090

擅长:

各种先天性消化道发育畸形,如:儿童食道闭锁、小儿肠闭锁与肛门闭锁、小儿先天性胆总管囊肿、先天性胆道闭...

查看完整简介 >>

刘仕琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

刘仕琪大夫的最近咨询

立刻咨询