刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

刘仕英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,865

进一步治疗方案 

q***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:进一步治疗方案 

疾病:

脐血流值偏高

病情描述:
孕33周+,超声提示胎儿31周+3天,脐血流动脉曲线正常,脐血流监测值s/d偏高3.75,后入院吊丹参,下降至2.55,第三次第四次复查又升高至3.65,3.75
年龄34周岁,其他正常,请问下一步该如何之间,如果持续居高,对胎儿是否有影响

希望提供的帮助:
进一步治疗方案

所就诊医院科室:
嘉定妇幼保健院 产科

用药情况:
服用说明:丹参,维c

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

应该住院观察,如果不升高最好,观察,如果升高明显,孩子有危险

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
q***
状态:就诊前
2016-10-13
如果不升高的话,是否可以顺产
发表于:2016-10-13
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

可以,但要看以后的情况

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
q***
状态:就诊前
2016-10-13
按照现在的情况,将来胎儿不正常的概率高吗?
发表于:2016-10-13

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“脐血流值偏高”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 41960

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询