刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

刘仕英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,619

早孕反应严重

w***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:早孕反应严重

疾病:

早孕反应

病情描述:
末次月经8月23日,孕期反应严重,特别是头晕乏力,有时早上起床会感觉眼前一片黑暗,似乎要晕倒,一整天干呕,有时还感觉胃空的难受。(没怀孕前就有轻微贫血)

希望提供的帮助:
需要做什么检查,或者吃些什么?

发表于 2016-10-13
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

可以到医院检查一下尿常规,看看酮体怎么样

“早孕反应”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

因为妊娠反应,只要吃的下,吃什么都可以,现在不讲营养问题

“早孕反应”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 早孕反应严重

    早孕反应严重

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:想知道这样正常吗?太难受了

    病情描述:怀孕7周多,早孕反应严重,胸口呕吐感强烈,但吐不出来,伴随一阵阵的右肩膀酸和全身起鸡皮疙瘩,胸口的那种感觉会持续一整天一整天。几乎吃不下什么,只能喝点粥和咸菜。 曾经治疗情况和效果:...

  • 早孕反应突然消失

    早孕反应突然消失

    疾病名称:早孕反应突然消失  

    病情描述:您好,我在怀孕两个月的时候做过B超,胎芽胎心一切正常。现在快十周了,前天晚上和老公发生激烈争吵,之后孕反应减轻了。这两天没有出血,或者持续性剧烈腹痛。请问有可能因为争吵导致了胎停吗?...

  • 怀孕有轻微下坠痛感

    怀孕有轻微下坠痛感

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:请问医生我这样腹痛、分泌物情况正常吗

    病情描述:怀孕8周5天了,这两天感觉肚子有轻微的下坠痛感,从6月23日到昨天每天早上都有少量褐色分泌物(今天没流) 曾经治疗情况和效果: 2月28日做宫腹腔镜手术,术后试孕成功。7月03日做阴超检查排查...

  • 怀孕早期能喝感冒药吗

    怀孕早期能喝感冒药吗

    疾病名称:早孕 反应  

    病情描述:大夫您好 我昨天去医院查出HCG是89 可能是怀孕了 现在有一系列感冒症状 嗓子难受 还流鼻涕 问下现在可以吃感冒药和消炎药吗 会不会影响生育 谢谢

  • 房事65H吃仙琚紧急避孕药怀孕小孩能要不?谢谢

    房事65H吃仙琚紧急避孕药怀孕小孩能要不?谢谢

    疾病名称:房事65H吃紧急避孕药怀孕孩子能要吗?  

    希望得到的帮助:我希望您提供以下帮助: 1、我吃的紧急避孕药会对胎儿有影响吗?尤其是性别这块? 2、...

    病情描述:您好,看了许多病人的咨询,感觉您非常的敬业,真的是感动与感激,现在敬业的医生太少了,要知道作为病人真的很无助和无奈,多一点体贴与体谅多好啊,谢谢您! 我的情况如下: 2009/11/28剖...

  • 染色体异常

    染色体异常

    疾病名称:老公染色体异常  

    希望得到的帮助:1如果不做羊水穿刺,唐氏筛查能否排除胎儿畸形?2我老公的染色体,造成胎儿畸形率有多...

    病情描述:怀孕3个半月,唐氏筛查,能否排除胎儿畸形。 曾经治疗情况和效果: 怀孕前在河南省妇幼保健院生殖科,做了检查,优生四项,激素六项,叶酸检测,封闭抗体检测,等等,我记不住了,还有老公的精...

  • 侵蚀性葡萄胎

    侵蚀性葡萄胎

    疾病名称:侵蚀性葡萄胎  

    希望得到的帮助:第一次化疗用的放线菌素400毫克,尿嘧啶1.5克,8天。治疗后21天hcg值为7,其他检查均正...

    病情描述:怀孕50天无早孕反应,也无任何症状,做B超无胎心胎芽,侧黄体酮值正常下限,妇科大夫建议保胎,每日注射黄体酮2支口服黄体酮2片,保胎一周后做B超显示葡萄胎,两天后大出血清宫。清宫前HCG值为2...

  • 韩大夫您好,我想咨询一下周末可以去做人流么

    韩大夫您好,我想咨询一下周末可以去做人流么

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:我想知道周末可以手术么,有微管无痛的么,我21,怕伤害大,影响将来生育,希望您帮帮...

    病情描述:早孕反应很严重,去年十月流过一次,最近有少量出血。

  • 孕早期无反应,是不是需要进一步检查

    孕早期无反应,是不是需要进一步检查

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请问没有早孕反应会不会有胎停的可能?是否需要马上做进一步检查?如果不需要,我第一...

    病情描述:我末次月经6月27日,8月4日验尿发现早孕,然后验血,孕酮37.94ng/ml,HCG 645.3miu/ml。确认怀孕后现在应是第7周左右,但是一直没有明显的呕吐及嗜睡等早孕反应,也没有再做检查。不过也没有出血...

  • 孕酮数值是否正常

    孕酮数值是否正常

    疾病名称:曾经停胎  

    希望得到的帮助:这次我抽了血想问医生我的值正常吗?需要做什么吗?还有到现在没有早孕反应,也正常吗...

    病情描述:去年10月怀孕,建卡时没有胎心胎芽,胎停育。今年末次月经6月30日,月经周期36天。8月13日hcg2,315.34mIU/ml,β-HCG1,089.93mIU/ml,孕酮20.70ng/ml,正常吗? 曾经治疗情况和效果: 我们这里医...

查看更多“早孕反应严重”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 35080

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询