刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第十人民医院 > 刘仕英 >

您好 我想咨询这样会...

您好 我想咨询这样会怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:您好 我想咨询这样会怀孕吗

疾病:

妇科

病情描述:
我和女朋友在7号晚上发生过一次性行为 没有安全措施 但我并没有真正进入 因为她怕疼 所以两次都是只有6.7秒就放弃尝试了 而且也没有完全进入 没有活塞运动 但是事后由于担心因为没戴套 会不会还是有可能会怀孕 虽然基本上离射精还差的远 所以想咨询一下您 现在6天过去了 如果进行两次晨尿测孕 还是显示阴性的话 是不是就可以断定没有怀孕呢 需不需要去医院检查呢

所就诊医院科室:
上海市第一人民医院 妇产科

发表于 2016-10-13
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

性生活后十天测尿HCG阴性一般是没怀孕

“妇科”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的  谢谢您  那去医院测会准一些吗
发表于:2016-10-13
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

一样的

“妇科”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的好的  谢谢您  麻烦了
发表于:2016-10-13
刘仕英 大夫
2016-10-13

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

不客气

“妇科”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 53175

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

刘仕英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询