刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第十人民医院 > 刘仕英 >

阴道炎及用药问题

阴道炎及用药问题

静***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴道炎及用药问题

疾病:

阴道炎

病情描述:
一年前有得过霉菌性阴道炎,今年6月时复发了,当时用阴道塞的要两种,前一个疗程是一种是专治霉菌的(自己感觉效果不好,用完还有痒),第二个疗程换药开始用朗依,第三个疗程也是朗依,用完后冲洗的药(华艳妇康)没用完,我就一直是洗澡时外洗了,另外月经也一直量少(下次月经应该是10/22),本周六自己感觉又有点灼烧感,到医院检查白带,清洁3度,霉菌和滴虫都是阴性,但是检查医生说阴道是红肿着,建议我还是要用药,又是朗依一周,现在用了第二天,感觉灼烧感减轻了,但是阴道口还是感觉有异样感,医生另外建议我下次月经来前及来后都各用一粒朗依,预防复发,我想问的是,化验找不到霉菌及滴虫,还要这样用药吗?这样是否会耐药?是否可能是阴道菌群失调?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:目前朗依连用六天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘仕英 大夫
2016-10-17

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

有时霉菌性阴道炎有不适但化验不出,可以药物治疗

“阴道炎”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
静***
状态:就诊前
2016-10-17
感谢刘主任,那我现在继续用朗依一个疗程,下个月经周期时是继续月经干净后再用六粒还是月经前后各用一粒预防即可?我需要再查阴道菌群是否失调吗?这样反反复复实在是痛苦,非常感谢刘主任解惑!
发表于:2016-10-17
刘仕英 大夫
2016-10-17

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

月经前后各用一粒

“阴道炎”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

阴道炎 相关回复

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 53110

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

刘仕英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2581条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询