刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

刘仕英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,494

高泌乳素血症

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:高泌乳素血症

疾病:

垂体微腺瘤

病情描述:
女,21岁。泌乳素偏高,从去年十月开始吃溴隐亭至今年四月份怀孕.因当时没想清楚五月份人流. 后面又吃了一个月溴隐亭就停药了, 现十一月早早孕 请问泌乳素偏高怀孕对胎儿有什么影响

希望提供的帮助:
有什么影响

所就诊医院科室:
重庆肿瘤医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
刘仕英 大夫
2016-11-28

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

一般不会影响

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在要不要服用溴隐亭...二十二号感冒有吃头孢.阿莫西林.消炎止咳片,清热感冒颗粒.还有打针.  感冒前测试过没有怀孕,
发表于:2016-11-28
刘仕英 大夫
2016-11-28

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

应该没事,一般孕后停溴隐亭

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的.谢谢你
发表于:2016-11-28
刘仕英 大夫
2016-11-28

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

不客气

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 立即向垂体瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“高泌乳素血症”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 34470

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询