刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

求告诉会不会怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求告诉会不会怀孕

疾病:

月经推迟10,有没有怀孕

病情描述:
同房那天戴套的 射的时候是抽出来没有在阴道里面射 也是戴套的 会不会怀孕 还有就是推迟9-10天验孕棒测了准不准

希望提供的帮助:
求告诉会不会怀孕

用药情况:
服用说明:黄体酮

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘仕英 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

验孕棒一般是准的,如果一条线,你可能没怀孕,不知道你最近几号性生活的

“月经推迟10,有没有怀孕...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
上个月28同房的 是全程戴套的
发表于:2016-11-29
刘仕英 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

那一个月前同房的,如果现在阴性应该是没怀孕的,你在吃黄体酮吗

“月经推迟10,有没有怀孕...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
对的呢 吃了有点胸疼是怎么回事呀
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
胸疼是要来月经了吗
发表于:2016-11-29
刘仕英 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

有可能是经前反应,不知道你黄体酮是根据医生指导的用药吗,如果是,一般停药一两周內会来月经的

“月经推迟10,有没有怀孕...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“求告诉会不会怀孕”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 51285

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

刘仕英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询