刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

刘仕英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,481

有更好的药物治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:有更好的药物治疗吗?

疾病:

高危型Hpv病毒感染35

病情描述:
八月份在陕西省汉中市3201医院检查是高危型35,然后我又去了汉中市中心医院检查结果是35、56、42、54,用药三个月去3201医院复出结果是35、56高危型,上个礼拜我来上海去了第八人民医院检查结果是35、结果都不一样我不知道有没有好转,很担心,希望医生能给予最好的治疗帮助、谢谢

希望提供的帮助:
有更好的药物治疗吗?

所就诊医院科室:
上海市第八人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年3月1号做个宫外孕手术
用药情况:
服用说明:抗Hpv蛋白敷料
检查资料:
发表于 2016-11-30
刘仕英 大夫
2016-11-30

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

你HPV35持续阳性,建议你阴道镜下活检

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 14:09:52
刘仕英 大夫
2016-11-30

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

谢谢你

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想问一下有更好的药物治疗吗?关于Hpv
发表于:2016-11-30
刘仕英 大夫
2016-11-30

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

可以用干扰素阴道塞

刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“有更好的药物治疗吗?”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 34320

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询