刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第十人民医院 > 刘仕英 >

这个和月经期感冒吃药...

这个和月经期感冒吃药有关系吗,今天偶见血丝

p***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这个和月经期感冒吃药有关系吗,今天偶见血丝

疾病:

月经周期延长

病情描述:
月经前后和排卵期阴部会有点痒,不过一会就好了

希望提供的帮助:
这个和月经期感冒吃药有关系吗,今天偶见血丝

所就诊医院科室:
十院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-30
刘仕英 大夫
2016-11-30

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

可能是阴道炎刺激引起,医生开药了吗

“月经周期延长”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
p***
状态:就诊前
2016-11-30
上次去的时候医生开双矬泰阴道凝胶用了两盒还不错医生说留一盒第一次月经结束用所以我不知道月经是否结束
发表于:2016-11-30
刘仕英 大夫
2016-11-30

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

最近一次月经几号,月经完全干净才能用药

“月经周期延长”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
p***
状态:就诊前
2016-11-30
用了这个凝胶后这次排卵期推后了10天不会排卵期后很快就来月经了,月经是22号来的今天已经第九天了以前基本上都是8天就结束了,那请问还有一个叫利夫康洗剂是不是也要等到结束后才能用啊?这个月经会不会结束啊真发愁现在想到月经就怕
发表于:2016-11-30
刘仕英 大夫
2016-12-01

上海第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

洗液是可以用,月经可能与紧张有关,你先买妇科千金片吃吧,希望月经尽早干净

“月经周期延长”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

月经周期延长 相关回复

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 52675

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

刘仕英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询