刘仕英大夫的个人网站 liushiying2082.haodf.com
医生头像

刘仕英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仕英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第十人民医院 > 刘仕英 >

真心希望医生能够帮助...

真心希望医生能够帮助我,我现在真的好想有个健康的宝宝,...

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:真心希望医生能够帮助我,我现在真的好想有个健康的...

疾病:

医生,我现在怀孕两个月去检查胎停,

患病时长:

一周内

病情描述:
小腹有点痛,有点恶心反胃,胃里感觉火辣辣的

希望提供的帮助:
真心希望医生能够帮助我,我现在真的好想有个健康的宝宝,

所就诊医院科室:
上海妇幼保健院 妇科
上海妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:保胎丸一日,3次,一次一袋
检查资料:
发表于 2017-02-14
刘仕英 大夫
2017-02-15

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

如果没有出血,出血不多,可以过一周后复查B超,末次月经几号,月经规律吗

“医生,我现在怀孕两个月...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
你好医生
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
微信 上传
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
医生您能帮我看下吗,这个细菌性阴道病会不会影响怀孕
发表于:2017-12-04
刘仕英 大夫
2017-12-04

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

一般不会影响怀孕

“医生,我现在怀孕两个月...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
这个要怎么治疗?
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
外阴有点痒,吃点甲硝唑会不会好
发表于:2017-12-04
刘仕英 大夫
2017-12-04

上海市第十人民医院 - 妇产科 - 刘仕英  副主任医师

怀孕了吗,可以甲硝唑泡腾片每晚阴道塞

“医生,我现在怀孕两个月...”问题由刘仕英大夫本人回复

发表于:2017-12-04   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“真心希望医生能够帮助我,我现在真的好想...”的相关问题>>

刘仕英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 55610

擅长:

妊娠高血压、前置胎盘 、不孕不育、月经失调、高危妊娠等疾病的诊治

简介:

刘仕英,女,副主任医师,副教授,擅长不孕不育月经失调、高危妊娠等疾病的诊治。 中华医学会妇产科学会会...

查看完整简介 >>

刘仕英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

刘仕英大夫的最近咨询

立刻咨询