刘寿贵大夫的个人网站 liushougui.haodf.com
医生头像

刘寿贵   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘寿贵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 福建协和医院 > 刘寿贵 >

乳腺瘤咨询

乳腺瘤咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乳腺瘤咨询

疾病:

乳腺瘤

病情描述:
双侧乳腺体回声团,低层不厚,内部结构絮乱,回声不均,于左乳内见两个回声团,一个位于3点-4点位置距乳头3公分处大于15mm*7mm,边界清。周边可见少许血流信号。另一个位于左乳7点到10点位置近乳头处,大小于30mm*12mm*27mm,形态欠规则,呈分叶状,边界欠清晰,CDFI:内未见血流信号,考虑纤维瘤

希望提供的帮助:
严重吗,要手术吗,如果要手术的话大致费用

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
刘寿贵 大夫
2016-11-27

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 刘寿贵  主治医师

要手术,手术后病理化验。单侧1500多。

“乳腺瘤”问题由刘寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个手术要很久吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
需要住院吗,严重吗
发表于:2016-11-27
刘寿贵 大夫
2016-11-27

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 刘寿贵  主治医师

小手术,门诊手术即可。不过住院可报销。如果病理化验是良性,就不需要后续治疗了。

“乳腺瘤”问题由刘寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
再问下,3厘米是不是很严重啊,因为去体检的时候那个医生的意思感觉是挺严重的,所以比较担忧
发表于:2016-11-27
刘寿贵 大夫
2016-11-27

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 刘寿贵  主治医师

已经挺大了,要手术。如果是良性的,就是伤口稍微大一点。

“乳腺瘤”问题由刘寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢??
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
??
发表于:2016-11-27

乳腺瘤 相关回复

刘寿贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 375

擅长:

乳腺癌、乳腺纤维瘤、乳腺增生

查看完整简介 >>

刘寿贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>