刘淑杰大夫的个人网站 liushujiedoctor.haodf.com
医生头像

刘淑杰   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘淑杰大夫本人发表

刘淑杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,058

多囊是不是治疗不好,只有吃药才能维持啊

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:多囊是不是治疗不好,只有吃药才能维持啊

疾病:

多囊卵巢吃达英3月激素正常后8.24没来

病情描述:
月经初潮就两,三月来一次,生孩子后更加是吃药就来,一停就不来

希望提供的帮助:
多囊是不是治疗不好,只有吃药才能维持啊

所就诊医院科室:
昆山市第一人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
刘淑杰 大夫
2016-10-13

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 刘淑杰  主任医师

7"

“多囊卵巢吃达英3月激素正...”问题由刘淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘淑杰 大夫
2016-10-13

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 刘淑杰  主任医师

8"

“多囊卵巢吃达英3月激素正...”问题由刘淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那不吃药又不来,吃了要发胖,激素药对身体也不好,生过一个小孩,不生了。但是才三十几岁,就绝经也不好哇!
发表于:2016-10-13
刘淑杰 大夫
2016-10-13

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 刘淑杰  主任医师

7"

“多囊卵巢吃达英3月激素正...”问题由刘淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
中药坚持不下来,太苦了,针灸减肥可以对这个有帮助吗?
发表于:2016-10-13
刘淑杰 大夫
2016-11-10

南京市妇幼保健院 - 妇科- 刘淑杰主任医师

刘淑杰大夫通知
通知:亲们,我的家庭医生开通啦,约吗?


发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊是不是治疗不好,只有吃药才能维持啊...”的相关问题>>

刘淑杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (181票)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 89194

擅长:

治疗痛经、盆腔炎、月经失调子宫内膜易位症、多囊卵巢综合症,产后关节痛、黄褐斑、痤疮、肥胖病;针灸减肥...

简介:

刘淑杰,女,中医针灸门诊主任中医师,中医学博士,从事中医专业20年,擅长妇科、针灸科常见病,多发病的同...

查看完整简介 >>

刘淑杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘淑杰大夫的最近咨询

立刻咨询