刘添娣大夫的个人网站 liutiandi.haodf.com
医生头像

刘添娣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘添娣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西北妇女儿童医院 > 刘添娣 >

子宫内膜息肉伴增生

子宫内膜息肉伴增生

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫内膜息肉伴增生

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
最后一次月经是2016年11月1日,前3天算是正常量,从4天开始一直月经完不了,这种情况持续了半年,去医院看做B超是宫颈囊肿,做了宫腔镜和诊刮,结果显示是子宫内膜样息肉伴息肉,医生开了地屈孕酮片。让月经开始第一天吃,吃10天。连吃3个月。

希望提供的帮助:
咱们院医生王咏梅大夫让从11月19日吃地屈孕酮片,昨天已经吃完了,今天来月经了,量很少,以前月经量很大的。按医生的说法,今天开始吃地屈孕酮片,这样吃药有问题吗?

所就诊医院科室:
省妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘添娣 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 刘添娣  主治医师

可以吃妈富隆,月经第5天开始吃,一个疗程21天,吃完停药,下次月经第5天重复,共3个周期

“子宫内膜息肉”问题由刘添娣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我准备这次看好后要二胎,吃妈富隆有影响没?
发表于:2016-11-29
刘添娣 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 刘添娣  主治医师

停药后就可以要

“子宫内膜息肉”问题由刘添娣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
刘医生,您好!我29号来月经特别少,但是到1号下午开始一直有血块,血块量大且血块也很大,直到现在也是。在咱院做宫腔镜诊刮术前,一般只三天,从第四天开始淋漓不尽。但今天第五天了该多很。怎么办?谢谢医生
发表于:2016-12-03
刘添娣 大夫
2016-12-03

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 刘添娣  主治医师

观察下次月经

“子宫内膜息肉”问题由刘添娣大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
刘添娣 大夫
2017-05-17

西北妇女儿童医院 - 妇科- 刘添娣主治医师

刘添娣大夫通知
通知:亲爱的患者朋友大家好,因为工作比较忙,很长时间没跟你们联系了,不知道现在都恢复的怎么样了,有没有按我的医嘱照做。今后有问题及时在这里向我反馈或咨询,我会抽时间尽快回复,希望能给大家带来便利、尽早康复!


发表于:2017-05-17   

子宫内膜息肉 相关回复

刘添娣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 390 礼物
  • 贡献值: 79330

擅长:

卵巢囊肿、宫外孕、宫腔粘连、子宫肌瘤、月经不调、痛经、阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂、习惯性流产、宫外孕等...

查看完整简介 >>

刘添娣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

刘添娣大夫的最近咨询

立刻咨询