刘添皇大夫的个人网站 liutianhuang.haodf.com
医生头像

刘添皇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘添皇大夫本人发表

广东乙肝患者诊后咨询梅州市人民医院肝病科刘添皇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找刘添皇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好!主任,我是乙肝小三患者,14年绒癌化疗医生开拉米夫定服用至今,化疗期间包括之前肝功能一直是正常的,我想问,我每天服用的拉米夫定现在可以停药了吗?
发表于:2016-10-16
刘添皇 大夫
2016-10-23

中山大学附属梅州医院 - 肝病科 - 刘添皇  主任医师

开始治疗时肝功能正常吗?如果不正常,就不能停

“乙肝”问题由刘添皇大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
正常,一直是正常的,可以停药吗?
发表于:2016-10-30
刘添皇 大夫
2016-11-05

中山大学附属梅州医院 - 肝病科 - 刘添皇  主任医师

可以停药,一般化疗期间同时使用,化疗结束后再使用3个月至半年就可以停药了。但是需密切观察,因为有可能停药后病情出现反弹,要经常复查肝功能和病毒定量。

“乙肝”问题由刘添皇大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2017-08-31
主任好,我肝药停了两月,不知主任可否帮我先开验血单,我过一天过去验血[呲牙][呲牙]
发表于:2017-08-31
1***
状态:就诊后
2017-08-31
微信 上传
发表于:2017-08-31
1***
状态:就诊后
2017-08-31
微信 上传
发表于:2017-08-31
刘添皇 大夫
2017-09-05

中山大学附属梅州医院 - 肝病科 - 刘添皇  主任医师

好像是回来复查了吧?

“乙肝”问题由刘添皇大夫本人回复

发表于:2017-09-05   

刘添皇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 5365

擅长:

擅长治疗各种病毒性肝炎、酒精性肝病、药物性肝损伤、遗传代谢性和自身免疫性肝病、脂肪性肝病、各种类型肝...

简介:

刘添皇,肝病科主任,主任医师,1998年毕业于中山医科大学临床医学系,医学学士学位,广东省肝脏病学肝炎专...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看4条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看18条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看664条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看165条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘添皇大夫的最近咨询

立刻咨询