刘婉玲大夫的个人网站 liuwanlingdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘婉玲大夫本人发表

有过一次宫外孕

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有过一次宫外孕

疾病:

怀孕

病情描述:
刚做完CT一个月后怀孕,小孩能要吗?希望医生给意见

希望提供的帮助:
小孩是留还是不能留

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你之前的宫外孕有切了输卵管吗?那这个小孩还是比较珍贵的。

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

如果你是打算要的话,要定期做产检。还要分析你之前做的那个ct是什么性质的,做的时间与功率等

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
8月18做的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
胸部和腰部
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
三年前宫外孕切掉一边输卵管,如果这次CT不影响我还是想留下来这个BB。我就怕BB会不健康?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
?????
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘婉玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你好

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你之前照的是x线吧?

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
放射科当时签合同说半年不能怀孕
发表于:2016-10-15
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzE5MDgyMw==&mid=2650864440&idx=1&sn=b521366f58ac8ea70565b0704902c613&scene=2&srcid=0513tHgF2MQxTAyjMqr84APg&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
看不懂什么意思?
发表于:2016-10-15
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

不好意思。我再发

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘婉玲 大夫
2016-10-15

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

意思是接受了小剂量的x线不要紧。况且你是孕前的,应该不要紧。你要的就定期产检。

“怀孕”问题由刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 难免性流产

    难免性流产

    疾病名称:宫颈松弛  难免性流产  

    希望得到的帮助:做宫颈松弛检查需要的注意事项 哪个医院做这方面的好些

    病情描述:怀孕第一胎就顺产生下 4年左右怀二胎4个月流产 流产后5个多月再次怀孕 到第二个月又流产 身体各方面都做了检查 都是正常的 医生说要我做环箍术 这个医生算是邻居 有点了解我的情况 说是宫颈松弛...

  • 对胎儿的影响

    对胎儿的影响

    疾病名称:月经不调,月经量少  

    希望得到的帮助:对胎儿有什么影响没有

    病情描述:吃吡格列酮=甲双胍片对胎儿有什么影响没有!

  • 这个对胎儿有什么影响没有!

    这个对胎儿有什么影响没有!

    疾病名称:怀孕时吃了吡格列酮=甲双胍片会有影响吗  

    希望得到的帮助:这个对胎儿有什么影响没有!

    病情描述:我月经不调,吃了您开的炔雎醇环丙孕酮片和吡格列酮=甲双胍片半年,前几天检查怀孕了,不知道怀孕之前我还吃了一个星期的吡格列酮=甲双胍片,我想问一下这个对胎儿有什么影响没有!能要吗?

  • 血友病携带者

    血友病携带者

    疾病名称:血友病携带者能不能在我们医院做产前诊断  

    希望得到的帮助:血友病携带者,想要小孩,需要做什么检查,或者医生有更好的方案?

    病情描述:我们有家族遗传病血友病甲,我是血友病携带者,想要小孩,但是不知道我们医院能不能做产前诊断治疗

  • 备孕能吃黄体酮吗

    备孕能吃黄体酮吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:准确的

    病情描述:女,37岁。想问一下医院现在正在备孕还不知道有没有怀孕能打黄体酮吗

  • 吃了奥硝锉胎儿还能保留吗

    吃了奥硝锉胎儿还能保留吗

    疾病名称:不知怀孕的情况乱用药物  

    希望得到的帮助:是否影响胎儿

    病情描述:上月4月19日来的月经,这月18日晨尿测试未怀孕,18日用了克霉锉一颗,两天共吃了八颗奥硝锉,25日晨尿发现怀孕

  • 左胫骨骨折后做了手术打的这些药对胎儿有没有影响?

    左胫骨骨折后做了手术打的这些药对胎儿有没有影响?

    疾病名称:刚动了手术发现怀孕了  

    希望得到的帮助:帮忙看一下这些药对胎儿有没有影响

    病情描述:前几天左胫骨骨折做了手术,手术之前怀孕,打的这些药有没有影响

  • 孕前检查,备孕

    孕前检查,备孕

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:希望下半年怀孕

    病情描述:去年小产 痛经 血块 坠胀 排卵期腰酸 想做检查

  • rh阴性血再次怀孕

    rh阴性血再次怀孕

    疾病名称:rh阴性血备孕咨询  

    希望得到的帮助:到贵院查抗体时间,再次怀孕需做何准备

    病情描述:女,39岁。孕50天流产,再次怀孕需啥做怎样准备与治疗

  • 能否要小孩

    能否要小孩

    疾病名称:月初感冒吃了一周西药,这月底准备要小孩  

    希望得到的帮助:能否要小孩

    病情描述:医生你好,请问我月初感冒吃了一周西药,这月底要小孩可以吗?对精液有没有影响啊?

  • 孕期需要做宫颈管长度检查吗

    孕期需要做宫颈管长度检查吗

    疾病名称:孕前需要做宫颈管长度检查吗  

    希望得到的帮助:是否需要去做宫颈管长度检查,利普刀手术前做的检查是29mm

    病情描述:半年前宫颈病变二级做过利普刀手术,请问现在准备要宝宝,需要去做宫颈管长度检查吗

  • 做小月子的注意事项

    做小月子的注意事项

    疾病名称:胎停5月16日做的人流  

    希望得到的帮助:流产后第九天B超显得宫腔回声不均正常吗?小月了怎么做,不能洗澡吗?

    病情描述:人流第9天检查,B超上说宫腔回声不均,这正常吗?另外想知道小月子的注意事项,第四天我洗头了,用毛巾抹了一下身体,还想知道多长时间可以再要孩子。现在胸还是有点大,有点点奶,周三去你不做...

  • 想要这孩子

    想要这孩子

    疾病名称:怀孕初期  

    希望得到的帮助:有影响的话这孩子能不能要

    病情描述:大夫你好,本人不知道已怀孕吃了蒙药呼日查六味丸,查格得日,清肺十八味丸,吃了一周,这对孩子有影响吗?大吗?本人不知道怀孕吃了一星期的蒙药,呼日查六味丸,查格得日,清肺十八味丸,对孩...

  • 39岁怀孕二个月吃了9天胃药,孩子能要不?

    39岁怀孕二个月吃了9天胃药,孩子能要不?

    疾病名称:怀孕二个月吃了9天胃药  

    希望得到的帮助:请问这种情况小孩能不能要?吃的这些药物对胎儿有没有影响?是哪方面的影响?期盼您的...

    病情描述:医生:您好!我是一个满了39岁的人,不知道已经怀孕一个多月了,以为是胃不舒服,末次月经3月14日,4月17日-19日又偶然见红,血量很少,从4月6日起至5月17日期间我经常参加打羽毛球和乒乓球运动...

  • 后腰又长了疱疹,发现怀孕了,孩子可以要吗?得了疱疹病毒两年中间反复长就只在后腰

    后腰又长了疱疹,发现怀孕了,孩子可以要吗?得了疱疹病毒两年中间反复长就只在后腰

    疾病名称:单纯性疱疹  

    希望得到的帮助:后腰长疱疹但是发现怀孕了这孩子能要吗?现在疱疹这个病有两年了,一直在后腰长,现在...

    病情描述:开始还在犹豫治不治这个病,结果发现怀孕了现在后腰上又长出一圈疱疹我觉得我的疱疹还挺厉害的,每隔一段时间就涨这个孩子能要吗?

  • 我怀孕二个月了卧室里的壁纸下面起来了里面的大白掉渣孕妇闻了对孩子有影响吗

    我怀孕二个月了卧室里的壁纸下面起来了里面的大白掉渣孕妇闻了对孩子有影响吗

    疾病名称:试管婴儿好孕后  

    希望得到的帮助:医生这个墙皮掉渣我闻到对孩子有影响吗用担心吗我家装修五年了

    病情描述:你好医生我怀孕两个月了我家装修5年了墙皮是刮的大白贴的壁纸我的房间壁纸下面起来了大白掉渣子这个对宝宝有影响吗请医生帮忙解答装修五年的房子墙皮掉渣孕妇闻了对孩子有影响吗

  • 我还能保住我的宝宝吗?

    我还能保住我的宝宝吗?

    疾病名称:早孕风疹病毒  

    希望得到的帮助:请问这两次检查结果说明了什么?

    病情描述:怀孕50天左右,5月13日第一次到医院去做B超,B超现实都正常,但查血后发现风疹病毒抗体igg和igm都是阳性,网上查了下这种情况真的必须引产吗?我孕前没做过检查,也不知道以前是不是感染过风疹,...

  • 是不是病发炎症了

    是不是病发炎症了

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:是否需要医院就诊

    病情描述:需要药物治疗或医院就诊吗?图片上是8号做的B超显示胚胎停育,然后医生给开的要,最后那个B超是15号复查的B超。医生说没事,到月经后复查。可是我现在一直有黄色分泌物,偶尔还带点血丝或轻微有...

  • 能不能生二胎?

    能不能生二胎?

    疾病名称:第一胎溶血症想生二胎  

    希望得到的帮助:能不能生二胎?

    病情描述:第一胎孩子出生后知道溶血症,母亲o父亲A,去山西儿童医院住院一周后治愈。去年药物流产一次,没想再要孩子,现在二胎政策放开,现在想生二胎,风险会不会更大?孕期能不能治疗?第一胎怀孕期间...

  • 二胎孕前检查

    二胎孕前检查

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:需要做什么检查?需要查染色体吗?

    病情描述:女,33岁。去年8月二胎查出13三体,在总医院做的羊穿,已经引产,现在想再次怀孕需要查染色体吗?查什么?一胎刨腹产孩子正常,为什么二胎会不正常

查看更多“有过一次宫外孕”的相关问题>>

刘婉玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6005

擅长:

妇科,产科,不孕不育,月经失调、子宫肌瘤等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘婉玲大夫的最近咨询

立刻咨询