刘婉玲大夫的个人网站 liuwanlingdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘婉玲大夫本人发表

刘婉玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫135

是否临产症状,是否需要入院

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否临产症状,是否需要入院

疾病:

孕37周。5到15分钟一次宫缩,无阵痛。

病情描述:
子宫收缩,大约5到15分钟一次,无阵痛无见红无破水,胎动比平常频繁些

希望提供的帮助:
是否临产症状,是否需要入院

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你好

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好
发表于:2016-10-16
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

请问每次持续宫缩持续时间多少秒?你自己摸着肚子,觉得她硬的时间

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

第几胎?

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘婉玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
5到10分钟痛一次,一次1分钟左右,第一胎。37周。但目前无痛感也无见红破水
发表于:2016-10-16
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

建议你到医院就诊,必要时住院。满37周就已经足月了。

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是否有可能是假性宫缩,以为除了子宫发紧没有其他症状,胎动也比较正常。是否可以再观察观察?
发表于:2016-10-16
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

如果一直持续,这也是先兆临产,你上一次产检什么时候?

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
10月20日。胎监脐血流正常,医生说未入盆。到现在还在持续宫缩中。
发表于:2016-10-16
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

亲,今天是10月16日

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘婉玲 大夫
2016-10-16

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你好,有去医院看吗?

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕37周。5到15分钟一次宫缩,无阵痛。”的相关问题>>

刘婉玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4415

擅长:

妇科,产科,不孕不育,月经失调、子宫肌瘤等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询