刘婉玲大夫的个人网站 liuwanlingdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘婉玲大夫本人发表

刘婉玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80

我想留下胎儿不知会不会有影响??很担心!希望医生指导

l***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:我想留下胎儿不知会不会有影响??很担心!希望医生...

疾病:

孕初进CT室!胎儿有影响吗

病情描述:
上月18号月经,26号同房!这个月20号陪人进CT室做CT,胎儿有影响吗

希望提供的帮助:
我想留下胎儿不知会不会有影响??很担心!希望医生指导

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
刘婉玲 大夫
2016-11-26

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

你好,现在孕早期接受了少剂量的的诊断性x线理论是“全或无”理论,就是 早孕期“全或无”理论适用的时间段指“从末次月经第一天往后算的30天内。”这期间用药的影响通常只有两种结果:“有影响导致自然流产”或者“没影响胎儿正常生长。”

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
刘婉玲 大夫
2016-11-26

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

不过就算你没有这些因素,也是有几率胚胎发育不良等,所以如果你想要的话,要定期检查。现在首先要做个b超,确定是否宫内孕,再决定你是否要这个小孩,也可以挂你当地的产前咨询科再具体咨询

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
l***
状态:就诊前
2016-11-26
追问!那胎儿可否留下??
发表于:2016-11-26
l***
状态:就诊前
2016-11-26
好的!谢谢
发表于:2016-11-26
刘婉玲 大夫
2016-11-26

广州市白云区石井人民医院 - 妇产科 - 刘婉玲  住院医师

现在首先要做个b超,确定是否宫内孕,再决定你是否要这个小孩,也可以挂你当地的产前咨询科再具体咨询

刘婉玲大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向放射诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想留下胎儿不知会不会有影响??很担心...”的相关问题>>

刘婉玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4400

擅长:

妇科,产科,不孕不育,月经失调、子宫肌瘤等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘婉玲大夫的最近咨询

立刻咨询