刘伟军大夫的个人网站 liuweijun104.haodf.com
医生头像

刘伟军   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘伟军大夫本人发表

希望您能帮我判断一下,是不是尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望您能帮我判断一下,是不是尖锐湿疣

疾病:

龟头冠状沟肉芽

病情描述:
龟头冠状沟长肉芽,快一年了,不痛也不痒,

希望提供的帮助:
希望您能帮我判断一下,是不是尖锐湿疣

所就诊医院科室:
县中医院,县人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘伟军 大夫
2016-10-13

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 刘伟军  主治医师

阴茎珍珠状疹。担心的话,可以做个醋酸白试验。

“龟头冠状沟肉芽”问题由刘伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您!刘医生,阴茎珍珠疹需要治疗吗?会传染吗?在县级医院可不可以做醋酸白试验,一般做醋酸白试验要多少费用
发表于:2016-10-13
刘伟军 大夫
2016-10-14

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 刘伟军  主治医师

应该可以,试验很便宜,如果是珍珠状疹,不用治疗。

“龟头冠状沟肉芽”问题由刘伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘伟军 大夫
2017-05-26

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 刘伟军主治医师

刘伟军大夫通知
通知:端午节,吉祥到,吃粽子,龙舟闹。开心笑,生活好。愿你端午有好运!端午出行注意安全哦!为了避免路途遥远以及交通成本等不必要的开支,回家后恢复如何,有任何问题,都可以直接跟我留言,我会尽量及时回复,给您带来更多的便利。希望我专业的指导,能帮助您早日康复!提前祝您端午安康!


发表于:2017-05-26   
刘伟军 大夫
2017-06-09

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 刘伟军主治医师

刘伟军大夫通知
通知:天气变潮,小螨虫和其他微生物增多,过敏物质增多,谨防皮肤病的增多,尤其是荨麻疹,丘疹性荨麻疹,玫瑰糠疹的病友们。


发表于:2017-06-09   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望您能帮我判断一下,是不是尖锐湿疣”的相关问题>>

刘伟军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 26940

擅长:

治疗荨麻疹、湿疹、体癣、股癣、带状疱疹、银屑病、天疱疮等各类皮肤病,对梅毒、尖锐湿疣等性病的诊治。

简介:

毕业于北京协和医学院皮肤病研究所(南京皮研所)。皮肤内科科副主任。发表SCI论文1篇,核心期刊4篇。江西省...

查看完整简介 >>

刘伟军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘伟军大夫的最近咨询

立刻咨询