刘维奇大夫的个人网站 liuweiqidr.haodf.com
医生头像

刘维奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘维奇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南海人民医院 > 刘维奇 >

术耳是否还有挽救的可...

术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

疾病:

耳硬化,人工蹬骨植入术后突聋

病情描述:
八月人工蹬骨植入扯出纱布洗耳朵后突聋,十月进行纯听力检测为88,耳朵耳鸣加重,未术耳前两天突发耳鸣

希望提供的帮助:
术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

所就诊医院科室:
湖南湘雅附二 耳鼻喉

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:八月人工蹬骨植入术
用药情况:
服用说明:弥可保

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘维奇 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘维奇  副主任医师

你好!抓紧治疗,时间长了很难治的。

“耳硬化,人工蹬骨植入术...”问题由刘维奇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
刘维奇 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘维奇  副主任医师

你好!抓紧治疗,时间长了很难治的。

“耳硬化,人工蹬骨植入术...”问题由刘维奇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

耳硬化,人工蹬骨植入术后突聋 相关回复

  • 术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

    术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

    疾病名称:耳硬化,人工蹬骨植入术后突聋  

    希望得到的帮助:术耳是否还有挽救的可能,未术耳还能否做手术

    病情描述:八月人工蹬骨植入扯出纱布洗耳朵后突聋,十月进行纯听力检测为88,耳朵耳鸣加重,未术耳前两天突发耳鸣

  • 耳硬化症及突聋,曾二次手术,术
  • 耳硬化症人工镫骨植入术后骨...

    耳硬化症人工镫骨植入术后骨...

    疾病名称:耳硬化症人工镫骨植入术后骨导下降  

    希望得到的帮助:希望给个合适的治疗方案,是不是成神经性耳聋了?我该不该放弃治疗?还是到贵院进一步...

    病情描述:教授你好,我于2013.11.07在广州中二行人工镫骨植入术后快二个月了,到现在还眩晕。术后抽纱几天听力挺好,后来下降,12.23号测听骨导比术后平均降了17分贝,以突聋情况收院治疗,至今效果不尽人...

  • 突聋和耳硬化症治疗咨询

    突聋和耳硬化症治疗咨询

    疾病名称:左耳硬化症和右耳突聋多年  

    希望得到的帮助:我现在深感无助,左耳还可做第三次手术吗?能提高听力吗?右耳多年突聋全聋,做人工耳蜗...

    病情描述:1991年右耳患突聋(当时左侧耳正常),经治疗无效果。之后多年,感觉左耳听力年年逐渐下降,2014年,本地医院诊断为左耳硬化症,相继对左耳做了两次手术,现效果不理想。

  • 人工蹬骨的有效期

    人工蹬骨的有效期

    疾病名称:耳硬化  

    希望得到的帮助:做过人工蹬骨的手术,人工蹬骨有效期是多久

    病情描述:女,20岁。我之前有一只耳朵患有耳硬化症,做了人工蹬骨手术,我想问一下人工蹬骨的有效期是多久的

  • 教授打扰了帮我分析

    教授打扰了帮我分析

    疾病名称:左耳突聋  耳硬化症  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:混合性耳聋现在这种听力做了手术听力能恢复到什么水平

  • 人工镫骨植入术

    人工镫骨植入术

    疾病名称:耳硬化症  

    病情描述(主要症状、发病时间): 陈主任您好,我是3月8日你给进行的右耳人工镫骨植入术的患者,我手术后伤口恢复正常。昨天(3月19日)去你那复诊,取耳内纱布拆线,进行电测听右耳气骨导差基...

  • 人工蹬骨植入手术后咨询

    人工蹬骨植入手术后咨询

    疾病名称:耳硬化  

    7月29号,您给我做了右耳人工蹬骨植入手术,现在近一个月了,耳朵上的疤还未掉,耳朵里还是会渗一些液体,有时是血色的。现在摸耳外的结疤处周围,有硬块,请问下这是什么情况呢?

  • 耳硬化症人工听骨植入术后产生的后遗症

    耳硬化症人工听骨植入术后产生的后遗症

    疾病名称:耳硬化术后产生的后遗症  

    希望得到的帮助:想咨询下,我这种情况到底是耳膜的问题,还是人工听骨的问题,能治疗好吗?能否取出人工听...

    病情描述:戴教授,您好! 本人今年31岁,大约在5岁左右得过中耳炎,流脓,治好后不流脓了,但听力开始下降了,小声的听不清,一直到30岁听力没啥变化,双耳听损为35分贝左右,右耳严重些,由于工作中环境较为安静...

  • 耳硬化症,人工听骨植入术。

    耳硬化症,人工听骨植入术。

    疾病名称:耳硬化症  

    希望得到的帮助:2014年11月7号在首大耳鼻喉医院做了左耳耳硬化手术,现在想做另一只耳朵。

    病情描述:2009年7月出现听力下降,在北京首大友谊医院确诊为耳硬化症。

刘维奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 36150

擅长:

耳科疾病的诊疗,中耳内耳疾病诊断治疗.鼻窦炎,过敏性鼻炎及咽喉疾病的诊断与治疗。

简介:

刘维奇,男,耳鼻喉科,副主任医师

医疗经历:
1978年以优异成绩考入湖南省衡阳医学院医疗系五官专业学习...

查看完整简介 >>

刘维奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看43条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看20条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看90条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

刘维奇大夫的最近咨询

立刻咨询