刘汶大夫的个人网站 liuwen1963.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘汶大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医医院 > 刘汶 >

腹泻半年多总也不好 ...

腹泻半年多总也不好      

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:腹泻半年多总也不好      

疾病:

腹泻

病情描述:
女,29岁。怀孕4个月的时候吃了一次草莓,第二天就腹泻,口服思密达,金双歧,思连康,都没有效果,整肠生有点效果,但是不是太明显,停了药后还腹泻,现在孩子出生4个月了,还是每天2次到3次,而且浠不成型,化验,血常规,甲功,大便常规,大便细菌培养,肝胆胰脾B超结果都正常!!!一般都是早晨晨起一次,晚饭饭后半小时到一小时腹泻,腹泻前有点儿腹痛,腹泻后腹痛症状消失!!!

希望提供的帮助:
希望医生对病情诊断,提出治疗方案!

所就诊医院科室:
北京301医院 消化内科

用药情况:
服用说明:思密达,金双歧,思连康,整肠生,柔软蛋白片都没效果!!!
检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘汶大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-28
刘汶 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 脾胃病科 - 刘汶  主任医师

试试参苓白术丸,固本益肠片,不好再做一下结肠镜

“腹泻”问题由刘汶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您提供的药哺乳期能用吗?您觉得会是五更泻吗?
发表于:2016-11-29
刘汶 大夫
2016-11-30

北京中医医院 - 脾胃病科 - 刘汶  主任医师

哺乳期用点正规的健脾补气药一般来说无大碍。少量短期用看看

“腹泻”问题由刘汶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘汶 大夫
2016-11-30

北京中医医院 - 脾胃病科 - 刘汶  主任医师

五更泻一般是凌晨即泻,脾肾阳虚证较多,但也并不尽然。中医讲辨证施治,建议您还是到医院就诊

“腹泻”问题由刘汶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

腹泻 相关回复

刘汶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 13513

擅长:

功能性消化不良、功能性便秘、胃食管反流病、慢性腹泻;脂肪肝,酒精性肝病;肝硬化并发症,病毒性肝炎,药...

简介:

刘汶,女。首都医科大学附属北京中医医院主任医师,教授,硕士研究生导师。中医内科教研室主任。全国优秀中...

查看完整简介 >>

刘汶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看85条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看8条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看63条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看3条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>

刘汶大夫的最近咨询

立刻咨询