刘文静大夫的个人网站 liuwenjingdoc.haodf.com
医生头像

刘文静   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泰安市中心医院 > 刘文静 >

眼睛受外力打击角膜掰...

眼睛受外力打击角膜掰就会移位吗,还有受外力打击会比没手...

h***
状态:就诊前
2017-03-12

咨询标题:眼睛受外力打击角膜掰就会移位吗,还有受外力打击会...

疾病:

准分子近视手术

病情描述:
男,30岁。眼睛受外力会比没手术的眼睛容易失明,,,
大夫,求你回复,,拜托,我被这个问题困扰了3年,我真的想弄明白,谢谢

希望提供的帮助:
基质层没有在生能力角膜掰能与打激光的部位长在一起吗,还是只是贴附在一起

所就诊医院科室:
济南施尔明眼科医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-03-12
刘文静 大夫
2017-03-12

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

只能粘在一起,但是不会比没手术的眼更容易失明,因为大部分外力引起的失明是眼内结构出了问题,而不是单纯角膜伤

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
h***
状态:就诊前
2017-03-12
你好大夫,只能贴在一起,是不是就好像两块玻璃贴在一起之间没有什么东西连接
发表于:2017-03-12
刘文静 大夫
2017-03-12

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

有链接但是不是像原来的那样交错的结实

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
h***
状态:就诊前
2017-03-12
链接是不是也是有其它组织长在一起啊,谢谢你回复
发表于:2017-03-12
刘文静 大夫
2017-03-12

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

只有角膜组织,无其他

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
h***
状态:就诊前
2017-03-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘文静大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-03-13
h***
状态:就诊前
2017-03-13
刘大夫角膜掰与激光切削的部位有链接,链接是长在一起的吗,希望你能告诉我谢谢
发表于:2017-03-13
刘文静 大夫
2017-03-13

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

是长在一起的,但是连接不如之前紧密而已,不用太在意,我已经做了激光手术13年了,无任何不适

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
h***
状态:就诊前
2017-03-14
你好刘大夫,我咨询了很多医生,他们都说只有上皮层可以长在一起,与激光切削的基质层部位不能长在一起,,
发表于:2017-03-14
h***
状态:就诊前
2017-03-14
通过什么仪器可以做个检查吗,检查一下是不是与激光切削的基质层部位是不是长在一起
发表于:2017-03-14
刘文静 大夫
2017-03-14

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

你为什么总是在纠结这个问题呢?任何组织损伤后都无法修复成原来的结构,瘢痕都不耐受外力作用的,这都不是问题,你只要按照正常保护眼球的原则去保护现在的双眼,绝对不会有任何问题的

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
h***
状态:就诊前
2017-03-14
这个问题困扰了我3年多了,做手术时医生没告诉我有角膜掰移位的事,只说和正常一样我才做了这个手术,术后才告诉我,自从我知道这个问题后不管做什么事都担心眼睛被碰撞到,就连出门都害怕和别人发生冲突和人家打架,,谁也不敢保证眼睛以后不会被碰撞到,,3年多了我几乎每天都要想这个问题,总想着自己的眼睛变的脆弱了,,,,
发表于:2017-03-14
h***
状态:就诊前
2017-03-14
我也咨询了很多医生,都说角膜掰与激光切削的部位不能长在一起,只有上皮层切口周边能长俞合,,,,这个问题要跟随我一辈子了,
发表于:2017-03-14
刘文静 大夫
2017-03-14

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

没问题的,你这样时刻保护眼睛是对的,因为我们的眼睛真的很脆弱,外伤可以导致失明,但是不用纠结它是否能牢固的长在一起,作为眼科医生我可以负责任的告诉你,我在临床上见过很多的眼外伤失明的,但没有一例是激光术后的,所以你不用担心和纠结于这个问题,放心去用和正常保护即可,没必要太担心

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
h***
状态:就诊前
2017-03-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘文静大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-03-15
h***
状态:就诊前
2017-03-15
刘大夫3年多了我几乎每天都会想到这个问题,我也想摆脱这个心理上的困扰,但是我的眼睛变的脆弱了这是事实啊,,,平时喜欢的运动也不敢做,出门也害怕和人打架,太折磨人了,谢谢你每次回复我
发表于:2017-03-15
刘文静 大夫
2017-03-15

泰安市中心医院 - 眼科 - 刘文静  副主任医师

运动是可以做的,跑跑跳跳都可以,游泳健身都行,打架还是不要的好,过正常人的生活没有问题的

“准分子近视手术”问题由刘文静大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
h***
状态:就诊前
2017-03-16
以后的路还长,谁也不能保证以后不会和别人发生冲突打架,有时候你不惹事事会找你的,,,刘大夫我的眼睛如果被别人打一拳是不是就会比正常的眼睛容易坏,,
发表于:2017-03-16
h***
状态:就诊前
2017-03-16
眼睛和其它器官不一样,如果眼睛坏了,什么也做不了,还会连累家人,,,,,我也不想让这个问题困扰我一辈子,,,,,,
发表于:2017-03-16

准分子近视手术 相关回复

刘文静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 8055

擅长:

白内障超生乳化,眼部整形等眼科疾病

简介:

2001年毕业于泰山医学院,2010年青岛大学医学院硕士研究生毕业,擅长白内障,青光眼,翼状胬肉等手术操作,...

查看完整简介 >>

刘文静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

刘文静大夫的最近咨询

立刻咨询