刘文欣大夫的个人网站 liuwenxin.haodf.com
医生头像

刘文欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文欣大夫本人发表

刘文欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,601

癌前病变三级,切除子宫是最佳方案吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:癌前病变三级,切除子宫是最佳方案吗

疾病:

宫颈癌前病变三级,是否需要切除子宫

病情描述:
大夫您好,一年前查出高级别病变,今年做的锥切,显示没有切除干净,大夫建议我这个年龄最佳方案是切除子宫。请问,切除子宫是最佳方案吗。

希望提供的帮助:
您好,请问切除子宫是最佳方案吗?子宫没有了,会有多少对身体的不良影响?

所就诊医院科室:
潍坊附属医院 妇科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:前一周做过锥切,现在大夫建议切除子宫,,患者44岁。
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 潍坊附属医院 妇科
治疗过程:一周前做过锥切,现在大夫要求我将子宫全切
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
刘文欣 大夫
2016-10-13

天津医科大学肿瘤医院 - 妇科肿瘤科 - 刘文欣  主任医师

如果没有生育要求,切除子宫还是更放心一些。

刘文欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刘大夫好,谢谢你的建议。我宫颈锥切已经20天了,跟医生已经约好去做子宫切除手术。。我怕月经来,所以现在服用孕酮片,因为工作的关系我想这个月尽快把手术做了。请问服用孕酮片不影响手术吧?
发表于:2016-10-17
刘文欣 大夫
2016-10-17

天津医科大学肿瘤医院 - 妇科肿瘤科 - 刘文欣  主任医师

具体情况还是请你与手术医生协商。

刘文欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-22
刘大夫你好,我已经做了腹腔镜子宫切除手术一个月了,这一个月当中,手心脚心偶尔发热,虽然不严重还是感觉不舒服些。目前吃着坤泰胶囊。请问什么时候能好,我需要怎么调理才能彻底好。谢谢
发表于:2016-11-22
刘文欣 大夫
2016-11-22

天津医科大学肿瘤医院 - 妇科肿瘤科 - 刘文欣  主任医师

这些问题请问你的手术医生。

刘文欣大夫本人回复

发表于:2016-11-22   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈癌前病变三级,是否需要切除子宫”的相关问题>>

刘文欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (96票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 40690

擅长:

宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、输卵管癌、外阴阴道癌、尿道癌等各种妇科良恶性肿瘤的诊断、根治性手术与综合...

简介:

刘文欣,女,主任医师,肿瘤学博士,中华医学会、中国抗癌协会会员、天津市妇科肿瘤专业委员会委员,擅长妇...

查看完整简介 >>

刘文欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询