刘文龙大夫的个人网站 liuwldr.haodf.com
医生头像

刘文龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文龙大夫本人发表

刘文龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,129

我想知道这种情况孩子需不需要去医院?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想知道这种情况孩子需不需要去医院?

疾病:

做幽门手术后喂了10毫升水拍嗝后吐白色奶

病情描述:
孩子们九月30号,在儿童医院做的幽门狭窄手术,今天术后15天出院回家,回家三小时喂一次奶.吃的是医院推荐的贝因美适度水解奶,天才宝贝,前两次拍嗝半小时没打出来,就给孩子放在带斜坡的床垫上了,喝了三个多小时后喂了十毫升的水,拍出嗝后孩子吐了白色的奶,但是没有以前多。

希望提供的帮助:
我想知道这种情况孩子需不需要去医院?

所就诊医院科室:
天津市第二儿童医院 新生儿外科B3病房

发表于 2016-10-15
刘文龙 大夫
2016-10-16

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

可以先观察,如果呕吐没有好转就要到医院就诊

“做幽门手术后喂了10毫升...”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想知道这种情况孩子需不需要去医院?”的相关问题>>

刘文龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (48票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 25850

擅长:

小儿先心病、心肌炎、心律失常、心肌病、川崎病、过敏性紫癜等

简介:

刘文龙,男,中共党员,从事儿科心血管及其儿科相关专业疾病研究。毕业于武汉大学儿科心血管专业,研究生学...

查看完整简介 >>

刘文龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

刘文龙大夫的最近咨询

立刻咨询