刘武大夫的个人网站 liuwudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘武大夫本人发表

刘武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

HCG和孕酮 不知道数值会不会太低?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘武大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:HCG和孕酮 不知道数值会不会太低?

疾病:

怀孕抽血检查

病情描述:
1月2日末次月经 1月25日排卵 2月9日和2月15日分别测了HCG和孕酮 不知道数值会不会太低?HCG有翻倍 但是孕酮都没起伏 是不是太低了?医生说可以吃黄体酮 但是会头晕。或者喝豆浆

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-02-15
刘武 大夫
2017-02-15

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 刘武  主治医师

指标可以的都,不用吃药,可以的话补充叶酸维生素,其他注意有没有出血肚子疼就可以了,再过7到10天去查个b超看看有没有心跳就可以了

刘武大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
需要吃黄体酮吗?还是喝豆浆?  最近在吃麦迪海的叶酸片,免费领的
发表于:2017-02-15
刘武 大夫
2017-02-15

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 刘武  主治医师

不用吃黄体酮,也不用喝豆浆,免费领的也算看下计量,400ug一天就可以了

刘武大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的  谢谢医生  怀孕到现在没有什么不适,就是肚子偶尔大姨妈那样涨涨的。   刘医生,我这样算怀孕几周了呢?
发表于:2017-02-15
刘武 大夫
2017-02-15

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 刘武  主治医师

纠正下大概37天左右,到时候看有心跳后的那个b超,根据b超能更加准确推算孕周,有情况再咨询我,谢谢!

刘武大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“HCG和孕酮 不知道数值会不会太低?”的相关问题>>

刘武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1630

擅长:

妇产科相关疾病,早孕,中孕,晚期妊娠各种疾病的诊治,宫颈疾病的诊治,妇科肿瘤

简介:

擅长妇产科相关知识,疾病,疑问

查看完整简介 >>

刘武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

刘武大夫的最近咨询

立刻咨询