刘武林大夫的个人网站 liuwulin.haodf.com
医生头像

刘武林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘武林大夫本人发表

咨询光子嫩肤和无针水光治疗

j***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:咨询光子嫩肤和无针水光治疗

疾病:

雀斑及红血丝

病情描述:
您好,刘主任,看到您写的水光针的文章觉得您非常专业,有一点小问题想咨询您一下。
我脸上皮肤有三角区泛红,毛孔粗大,红血丝,三角区周边雀斑的问题。我是10月4号做了一次光子嫩肤,目前看有点效果,小雀斑确实下去了一些,红血丝和泛红也有一点改善,但是改善不如雀斑明显。请问您,我这种情况,一般需要做光子嫩肤多少次才能彻底改善?

希望提供的帮助:
另外,这几天听闻无针水光对皮肤的补水等问题非常有效,所以想咨询您一下:像我这种已经开始光子嫩肤疗程的还可以做无针水光么?光子嫩肤和无针水光间差的做可以么?如果可以间差的做,两种治疗需要间隔多久来做?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘武林 大夫
2016-10-17

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

无针水光和光子嫩肤可以结合做套餐,效果会加倍的。去红可以采取强脉冲光治疗。所有激光治疗后,皮肤都会存在干燥问题,可以通过无针水光治疗给予补充,同时在做无针水光过程中加入美白药物,也可以有效避免激光治疗后色沉问题。

“雀斑及红血丝”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
j***
状态:就诊前
2016-10-17
刘主任,感谢您白忙中回复!再打扰您下。如果两个一起治疗,中间时间间隔多久比较好呢?光子嫩肤是可以28天一个周期的,无针水光可以在这28天中做么?
发表于:2016-10-17
刘武林 大夫
2016-10-17

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

无针水光治疗可以在光子嫩肤之后七到十天左右进行

“雀斑及红血丝”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

雀斑及红血丝 相关回复

刘武林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 26605

擅长:

各种畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、缺损的治疗,各种美容外科手术、微创美容、年轻化及美白嫩肤、问题皮肤...

简介:

刘武林,男,医学美容科主任,副主任医师,中华医学会整形外科学会会员、中国医师协会整形美容外科分会会员...

查看完整简介 >>

刘武林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看74条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看359条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看38条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看465条服务评价 >>

刘武林大夫的最近咨询

立刻咨询