刘武林大夫的个人网站 liuwulin.haodf.com
医生头像

刘武林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘武林大夫本人发表

能延长,增粗吗,因为短小都不敢上藻堂自卑

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:能延长,增粗吗,因为短小都不敢上藻堂自卑

疾病:

阴茎没挺时短小,挺时十一公分能冶吗

病情描述:
阴茎短小挺起十一公分,性生活还可以,!!

希望提供的帮助:
能延长,增粗吗,因为短小都不敢上藻堂自卑

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
刘武林 大夫
2016-11-26

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

你的情况属于正常的。女性阴道一般是8到十二公分深,你完全可以满足的。当然,如果你要求高,也可以进行手术治疗

“阴茎没挺时短小,挺时十...”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

阴茎整形 相关回复 立即向阴茎整形全国名医电话咨询 >>

  • 阴茎脂肪取出

    阴茎脂肪取出

    疾病名称:阴茎脂肪取出咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我在去年在上海九院做了自体脂肪注射增粗阴茎,感觉脂肪随自己吃胖影响阴茎的粗细,想把注射的脂肪取出来,改做脱细胞真皮的,不知道注射的脂肪能否绝大部分取出,是否可以把注射进不...

  • 挂那个科室

    挂那个科室

    疾病名称:男性阴茎发育短小  

    希望得到的帮助:去那个门疹

    病情描述:正常,阴茎短小

  • 注射雄激素能否使成人阴茎增大增长。

    注射雄激素能否使成人阴茎增大增长。

    疾病名称:成人阴茎短小  

    希望得到的帮助:注射雄激素能否使成人阴茎增大增长。

    病情描述:我今年27岁,阴茎勃起才六公分,做过阴茎延长手术,但是没效果,睾丸和阴囊也特别小,医院检查说雄激素低下,我想问医生,注射雄激素理论上能否使成人阴茎增大增长,麻烦医生告诉我能还是不能就...

  • 做阴茎延长和增粗手术

    做阴茎延长和增粗手术

    疾病名称:阴茎短小  

    希望得到的帮助:周二去门诊

    病情描述:最快什么时候能做阴茎延长和增粗手术

  • 阴茎延长和增粗

    阴茎延长和增粗

    疾病名称:想做阴茎延长与增粗  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:男,28岁。现在勃起大概10厘米,周长9厘米,如果做了延长和增粗手术,能延长增粗多少,费用是多少钱,住院多久,望答复

  • 阴茎太小怎么办

    阴茎太小怎么办

    疾病名称:阴茎太小  

    希望得到的帮助:阴茎三厘米能增大吗,

    病情描述:阴茎太小满足不了老婆

  • 阴茎延长手术怎么做

    阴茎延长手术怎么做

    疾病名称:阴茎延长手术有吗,阴茎就10厘米  

    希望得到的帮助:阴茎延长手术能做吗

    病情描述:阴茎短小,就10厘米,有阴茎延长手术吗

  • 阴茎短小!

    阴茎短小!

    疾病名称:阴茎短小  

    希望得到的帮助:希望增大增粗

    病情描述:短小想增大

  • 阴茎变长变长

    阴茎变长变长

    疾病名称:好呃  

    希望得到的帮助:想要进行阴茎延长

    病情描述:想进行阴茎延长术 现在15厘米左右

  • 立马去医院

    立马去医院

    疾病名称:阴茎短小  

    希望得到的帮助:可去门诊

    病情描述:就是阴茎太小, 18岁了, 有什么办法吗医生

  • 由于年小无知,有过不良习惯导致的

    由于年小无知,有过不良习惯导致的

    疾病名称:请问医生,该院有没有阴茎增粗术!  

    希望得到的帮助:真心希望能指点迷津,定会衷心感谢的

    病情描述:难言之说,请问大夫你院有这项技术吗!中国哪个医院有这样的技术,还是根本没可能的事

  • 希望一切从来

    希望一切从来

    疾病名称:请问医生!阴茎真的可以增粗手术吗  

    希望得到的帮助:希望医生如实告诉我,确定是医院具体位置!

    病情描述:青春期由于年少无知,不洁生活导致阴茎不乐观!请医生告诉有没有增粗术!

  • 阴茎延长手术是否有效

    阴茎延长手术是否有效

    疾病名称:做了延长手术后,勃起还是没区别呀,为什么  阴茎短小  

    希望得到的帮助:延长手术到底有效果不?为什么还是没区别?

    病情描述:做延长手术后半个月了,伤口基本上好了,软时看着长了一点,可勃起后还是没区别呀,为什么

  • 能不能治好

    能不能治好

    疾病名称:阴茎短小,  

    希望得到的帮助:是否手术。怎么控制病情。

    病情描述:阴茎短小。疲软是2之3厘米勃起时6之7厘米。胖

  • 能不能治好

    能不能治好

    疾病名称:阴茎短小  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:阴茎短小。疲软是2之3厘米勃起时6之7厘米

  • 阴茎短小。

    阴茎短小。

    疾病名称:阴经短小  

    希望得到的帮助:勃起八厘米,没有过性生活,很自卑,问下阴茎延长手术可以吗?能延长三厘米吗

    病情描述:阴茎勃起八厘米,短小自卑,希望能得到医生帮我

  • 短小阴茎的悲哀

    短小阴茎的悲哀

    疾病名称:阴经短小  

    希望得到的帮助:勃起只有八厘米,还未进行过性生活,不知道质量怎样,资讯下阴茎延长手术有用吗?能延...

    病情描述:做过包皮手术,当时医生就说我阴茎短小,勃起只有八厘米,很自卑

  • 治疗阴经增长

    治疗阴经增长

    疾病名称:可以增长阴经吗  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我治好

    病情描述:想增长阴经,治疗早射,增长大概能多长,早射能治好吗?

  • 增长阴经功能

    增长阴经功能

    疾病名称:可以增长阴经吗  

    希望得到的帮助:需要

    病情描述:想增长阴经,治疗早射,增长大概能多长,早射能治好吗?

  • 阴经短小的悲哀

    阴经短小的悲哀

    疾病名称:阴经短小  

    希望得到的帮助:希望资讯一下医生,现在的阴茎延长手术效果如何?能延长三厘米的话我就想去做,现在勃...

    病情描述:以前做过包皮手术,医生就说比较短小,这让我很自卑

查看更多“能延长,增粗吗,因为短小都不敢上藻堂自...”的相关问题>>

刘武林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 26505

擅长:

各种畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、缺损的治疗,各种美容外科手术、微创美容、年轻化及美白嫩肤、问题皮肤...

简介:

刘武林,男,医学美容科主任,副主任医师,中华医学会整形外科学会会员、中国医师协会整形美容外科分会会员...

查看完整简介 >>

刘武林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看74条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看359条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看38条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看465条服务评价 >>

刘武林大夫的最近咨询

立刻咨询