刘武林大夫的个人网站 liuwulin.haodf.com
医生头像

刘武林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘武林大夫本人发表

刘武林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,798

价格 是否医保 有无后遗症 效果如何

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:价格 是否医保 有无后遗症 效果如何

疾病:

想咨询下关于生殖器延长增粗手术

病情描述:
生殖器自然状态3-5厘米 勃起6-7厘米 是否可以做延长增粗手术 有无后遗症 和费用问题

希望提供的帮助:
价格 是否医保 有无后遗症 效果如何

发表于 2016-11-29
刘武林 大夫
2016-11-29

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

这种手术是可以进行的。一般可以延长3-5cm.但手术后阴茎的稳定性会大打折扣的。

“想咨询下关于生殖器延长...”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
稳定性是指勃起有影响吗?还有只是增长 会增粗吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
费用大概是多少 需要住院吗?
发表于:2016-11-29
刘武林 大夫
2016-11-30

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

费用大概在三到五万。当然要住院治疗

“想咨询下关于生殖器延长...”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
稳定性打折扣是指什么?
发表于:2016-12-18
刘武林 大夫
2016-12-18

苏州市立医院北区 - 医学美容科 - 刘武林  副主任医师

延长手术是通过松解阴茎浅悬韧带和部分深悬韧带,这样子固定阴茎的组织松解了,稳定性当然就要打折扣啊

“想咨询下关于生殖器延长...”问题由刘武林大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

阴茎整形 相关回复 立即向阴茎整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“价格 是否医保 有无后遗症 效果如何”的相关问题>>

刘武林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (49票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 15940

擅长:

各种畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、缺损的治疗,各种美容外科手术、微创美容、年轻化及美白嫩肤、问题皮肤...

简介:

刘武林,男,医学美容科主任,副主任医师,中华医学会整形外科学会会员,1986年毕业于湖北医学院。从事整形...

查看完整简介 >>

刘武林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

刘武林大夫的最近咨询

立刻咨询