刘香大夫的个人网站 liuxiang0428.haodf.com
医生头像

刘香   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘香大夫本人发表

刘香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,669

肚脐黑色物质

e***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肚脐黑色物质

疾病:

肚脐发黑

病情描述:
肠胃不适,去医院就诊的时候消化科医生做了查体,发现肚脐有些发黑,说要注意一下,最好去掉,麻烦您看一下肚脐这些黑色的是什么东西呢?印象里有好几年了,会是黑色素瘤吗?需要切除吗?谢谢您的指点!

希望提供的帮助:
求您帮忙看一下图片,万分感谢!

所就诊医院科室:
上海市第一人民医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘香 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘香  住院医师

您好,原来局部有色素痣吗?建议您做个皮肤病理检查。

“肚脐发黑”问题由刘香大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
e***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的回复,好像很久之前就有了,您看这像黑色素瘤吗?
发表于:2016-10-14
刘香 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘香  住院医师

看着不像,但颜色比较深建议您做个病理检查明确一下。

“肚脐发黑”问题由刘香大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
e***
状态:就诊前
2016-10-14
您说,是不是即使是黑色素瘤,也是比较早期的对吗?
发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-14
这几张图片比较明显,您看一下
发表于:2016-10-14
刘香 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘香  住院医师

有些人皱褶部位就会比较黑,如果很多年都是如此则不需要太担心。黑素瘤恶性程度高,即使是早期也危害比较大。所以最好是病理确诊一下。

“肚脐发黑”问题由刘香大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肚脐黑色物质”的相关问题>>

刘香大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 21170

擅长:

带状疱疹、银屑病、过敏性紫癜、湿疹、荨麻疹、血管瘤、天疱疮、类天疱疮、梅毒、尖锐湿疣等常见皮肤病和性...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘香大夫的最近咨询

立刻咨询