刘宪刚大夫的个人网站 liuxiangangdr.haodf.com
医生头像

刘宪刚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宪刚大夫本人发表

直接打青霉素可以吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:直接打青霉素可以吗

疾病:

梅毒

病情描述:
女,18岁。身上起疹子,不痒不痛,手脚没疹子,梅毒二期

希望提供的帮助:
梅毒二期1:32可以直接打青霉素吗

所就诊医院科室:
中日联医院 皮肤

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘宪刚 大夫
2016-11-30

长春市人民医院 - 皮肤科 - 刘宪刚  主治医师

可以直接肌注苄星青霉素!

“梅毒”问题由刘宪刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-06-06
我大概一个月前人流查的梅毒滴度是1:1 大概两个多月前 男朋友底下偶尔会流出点乳白色液体粘在内裤上 但是吃两三片消炎药就好了 也没有生殖器溃烂 最近 他口腔在上牙最后面的大概脸颊那个部位出现个溃疡 一碰就疼 挺大的挺深的 因为正好有长牙在哪 就很疼 最近他有点感冒 鼻塞流黄鼻涕 请问会不会是梅毒啊
发表于:2017-06-06
刘宪刚 大夫
2017-06-06

长春市人民医院 - 皮肤科 - 刘宪刚  主治医师

那你就再复查就行!!他的不考虑梅毒,尿道的考虑是不是淋病之类的,那个只有查了分泌物才知道!!口腔溃疡,感冒要采取相应的治疗!!梅毒的溃疡不太疼!!

“梅毒”问题由刘宪刚大夫本人回复

发表于:2017-06-06   
h***
状态:就诊前
2017-06-06
谢谢医生 那我人流后会不会因为抵抗力低 梅毒滴度上升啊
发表于:2017-06-06
刘宪刚 大夫
2017-06-06

长春市人民医院 - 皮肤科 - 刘宪刚  主治医师

好了就不会上升

“梅毒”问题由刘宪刚大夫本人回复

发表于:2017-06-06   

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“直接打青霉素可以吗”的相关问题>>

刘宪刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 35200

擅长:

痤疮、荨麻疹,带状疱疹,湿疹,皮过敏性皮炎,皮肤瘙痒症,银屑病,紫癜

简介:

刘宪刚,擅长运用中、西医结合方法治疗带状疱疹及后遗神经痛、荨麻疹、痤疮、各种疣类、湿疹、过敏性皮炎、...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘宪刚大夫的最近咨询

立刻咨询